# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот Анча Баранова недавно такое выдала, а она любит всякие научные исследования собирать. Иногда даже небольшие. Говорит - ходите к холодильнику почаще и смотрите в него :) У меня метеозависимости нет, но не запомнить я такое не смогла. :)
не, мне тогда проще холодильник отключить - чего на него смотреть - я открыть же захочу

• Ха-ха
Реакции: Dia
Ох уж эти модераторы... Все бы им казнить.
Это не модераторская особенность, я когда модератором не была, тоже была не прочь казнить кого-нибудь:)

Посмотрела. Так а смысл мне тогда отмечаться, если я уже в разделе Вне статистики.
восстановим, ты что - это ж и есть первая неделя - все устанавливаем. Давай бегом отмечаться и на восстановление

@MayaBee, мы много общаемся, твои отметки могут и затеряться - поэтому и пишем через НИКи капитана или замов, ты помнишь как отметку сделать?

@РоманГотфрид @Dia не пугайтесь меня! Неужели через месяц после бросания ещё хочется курить!? ?
Я бы сказала, через три года иногда хочется :bounce::bounce::bounce:
Я же в прошлый раз через три года закурила

Да, через месяц хочется. Но не так, как у тебя сейчас. По другому, ну мне хочется довольно часто и довольно сильно. Но это не так нестерпимо, как через несколько дней. Гораздо легче контролировать.

@РоманГотфрид @Dia не пугайтесь меня! Неужели через месяц после бросания ещё хочется курить!? ?
Не так остро, как в первые пару недель, но желание остается. Скорее, даже не желание, а сама привычка.
Ждешь кого-то на улице, обязательно вспомнишь, что ты сейчас некурящий) Я особенно в моменты ожидания это замечаю))

@MayaBee у тебя не нашли отметки за 31.01 и 1.02 - поэтому и оказалась во вне статистики

• Лайк
Это не модераторская особенность, я когда модератором не была, тоже была не прочь казнить кого-нибудь:)
Занятие выбирает человека или человек занятие - вопрос уже сложный. :)

На один день меньше тебя.
Как ты?
Хочу курить, хочу спать, не хочу работать.
Вчера казалось, что заболеваю.
Сегодня, вроде, нормально.
Надо еще завтра посмотреть, как оно будет.

Хочу курить, хочу спать, не хочу работать.
Вчера казалось, что заболеваю.
Сегодня, вроде, нормально.
Надо еще завтра посмотреть, как оно будет.
Если что, звони. Приеду на помощь.

• Восторг
Не скажу что легче. Накрывает, и ничего не помогает избавиться от навязчивых мыслей. "Курю" соломинку.

Жду когда совсем "отпустит", но кажется, что этого никогда не произойдёт. ?
Произойдет, " обмани" механическую память и как навязчивая мысль идет- занимайся сразу чем- то нелюбимым через силу, при этом пей воду гебольшими глотками. Я мыла полы, но не шваброй, а руками. Мысли реже и реже приходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу