Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот Анча Баранова недавно такое выдала, а она любит всякие научные исследования собирать. Иногда даже небольшие. Говорит - ходите к холодильнику почаще и смотрите в него У меня метеозависимости нет, но не запомнить я такое не смогла.
Я бы сказала, через три года иногда хочется
Я же в прошлый раз через три года закурила
Да, через месяц хочется. Но не так, как у тебя сейчас. По другому, ну мне хочется довольно часто и довольно сильно. Но это не так нестерпимо, как через несколько дней. Гораздо легче контролировать.
Не так остро, как в первые пару недель, но желание остается. Скорее, даже не желание, а сама привычка.
Ждешь кого-то на улице, обязательно вспомнишь, что ты сейчас некурящий) Я особенно в моменты ожидания это замечаю))
Произойдет, " обмани" механическую память и как навязчивая мысль идет- занимайся сразу чем- то нелюбимым через силу, при этом пей воду гебольшими глотками. Я мыла полы, но не шваброй, а руками. Мысли реже и реже приходили