- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Аааа, а то я уж думала смирительную рубашку тащить???Да не, это КЭП- Дима, все держит под контролем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, а то я уж думала смирительную рубашку тащить???Да не, это КЭП- Дима, все держит под контролем
Ты что, если надо и из смирительной вылезетАааа, а то я уж думала смирительную рубашку тащить???

Верткий?Ты что, если надо и из смирительной вылезет![]()
Нынче погода отрывается по полной. Летом была жара без дождей, сейчас снегом заваливаетНас кстати тоже?
Посмотреть вложение 1552205

Хороший и своего добиваетсяВерткий?
У вас наоборот лето не было???Нынче погода отрывается по полной. Летом была жара без дождей, сейчас снегом заваливает![]()
Да, это так, назвал, просто с утра тут загруз поэтому ну разберемся Полиныч)))Верткий?
Конечно разберёмся.... хиийя и усё??Да, это так, назвал, просто с утра тут загруз поэтому ну разберемся Полиныч)))

Пойдет, хорошо или плохо жизнь идет вперед своим чередом.Конечно разберёмся.... хиийя и усё??
Всё хорошо??

меня здесь нет, но я здесь и все вижу и помните:

Доброе утро ВикаВсем хорошего дня.
настроение отличное?Доброе утро, Галинка. Хорошо, только спать очень хочется. У нас дождь 2 день. А ты как? На работе сегодня?Доброе утро Виканастроение отличное?
Доброе утроДоброе утро всем!