Привет! Прости, вчера уже спать ушла, не ответила. Да, хобби есть. А люблю шить. По профессии я эпидемиолог. Но, шить хотела с самого детства. Так получилось, что швейную машинку купила и шить начала только тогда, когда сыновья выросли. Раньше просто времени на это не было. Шью себе, невестке. Ещё из лоскутков у меня неплохие мягкие игрушки получаются. Ещё, в качестве хобби, можно назвать медитацию. Занимаюсь этим давно и с удовольствием. Когда у меня депрессия началась, забросила, т.к. было не уйти в это состояние. Теперь снова начала, т.к. нервы у меня уже совсем успокоились. Ну и гимнастика. Уже двадцать лет занимаюсь. Начала по необходимости, были большие проблемы с позвоночником, теряла чувствительность и мышечную массу нога. Поняла, что никто мне не поможет, только я сама. Ну, и начала. Сначала делала и плакала от боли. Потом втянулась. Потом эффект получила. Через несколько месяцев нога восстановилась. Я, тому времени уже привыкла к такому режиму и не бросала уже никогда по сей день. Гимнастика мне очень многое даёт. Я быстро и легко двигаюсь, держу осанку. Нет лишнего веса. Мышцы в хорошем тонусе.