# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss
Стрелец – «Кисточка» (23.11 – 21.12)
Оптимистичны и размашисты. Целеустремленны и энергичны. Иногда неуклюжи. Стрельцы всегда полны энергии и стремления раскрасить мир яркими красками. Они настоящие работяги. Любят эксперименты и путешествия. Стрельцы сами рисуют свое будущее, стремятся улучшить жизнь себе и своим близким. Цели знака высоки и гуманны, даже идеалистичны. К сожалению, иногда Стрельцы сами не знают, чего хотят, так что выражение «картина маслом» знакомо им не понаслышке.

У меня сейчас реальный прилив сил и работоспособности. Я с приемом витаминов связывала, а тут вон оно чё, Михалыч)))))
Есть научное обоснование, я не могу вспомнить , как это называется ))) как вспомню напишу. Никелиновое дно или пике.. короче как в ростах акций, они падали вниз и резко взлетают на 150%

@Aiss
Козерог – «циркуль» (22.12 – 20.01)

Козероги – серьезные, проворные и практичные люди. Не любят конфликтов и всегда пытаются сглаживать углы. Все, чего они достигают, дается им тяжело — упорным, до седьмого пота трудом, своими собственными силами. Они и ставят перед собой задачи, которые могут решить только самостоятельно. Чем шире задача, тем настойчивые они проводят окружность до конца. Внешне, козероги выглядят услужливыми и податливыми, однако, в один прекрасный момент все удивляются достижениям и положению знака. Ведь упорство и настойчивость всегда вознаграждается.

Работа мышечной памяти, работа подсознания.
Всё об этом напоминает, у меня даже очень
мало фотографий где я без сиги.
Но всё это игры разума.
Кстати кто не смотрел фильм интересный , так и называется
Иры разума - биографическая драма
Нет не смотрела, но отзывы читала. Летом на зиму все откладывала, а зима- оп и заканчивается

@Aiss
Водолей – «Цветные карандаши» (21.01 – 18.02)

Спокойные, мягкие и услужливые. Водолеи чаще других знаков бывают меланхоликами, воспринимающими мир через призму своих эмоций. Они стремятся к новым ярким впечатлениям, путешествиям, новым горизонтам. Любят заводить новые знакомства, но друзей у них не много. Признают только равноправие и общий вклад в дело. Водолеи не признают авторитетов и любят совместный труд. Благодаря своей тонкой нервной системе Водолеи очень хорошо чувствуют людей, они могут предугадать чужие тайные желания.

Никотиновое пике ?
Почему то вспомнил Каламбур :rofl:
4d87bed248096f4cf94d326402935f33d67863ac.jpg

@Aiss
Рыбы – «ластик» (19.02 – 20.03)
Характер рыб загадочен и меланхоличен. Рыбы часто предвидят, что случиться, но к ним редко прислушиваются. Поэтому, часто рыбам приходится подчищать за другими. Мягкий характер и невероятное добродушие дают рыбам отличное качество – понимать и сопереживать другим. Стремясь создать комфортную обстановку для окружающих, рыбы жертвуют собой во имя общего блага. Особенно много себя отдают Рыбы близким и родственникам. О них они заботятся, совершенно не заботясь о себе, без такого участливого отношения к другим Рыбы не могут жить, они не умеют поступать иначе, они словно запрограммированы на помощь. Ранимый характер рыб притягивает к себе сильных личностей, способных окружить знак заботой и вниманием.

Есть научное обоснование, я не могу вспомнить , как это называется ))) как вспомню напишу. Никелиновое дно или пике.. короче как в ростах акций, они падали вниз и резко взлетают на 150%
Ок, ждем. Я реально неделю точно уже в таком состоянии. Да и стодневка по уборке мне в тему. Всё прям делаю, выкидываю)))

Самое хорошее состояние, я испытывала колоссальное удовольствие от этого пика:spin:
Только бы на пику еще быть похожей а не на лопату)))) вширь то нормально так от такого состояния идется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу