# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я вот хотела задать вопрос, сейчас искала в интернете , не могу найти. Вчера Миша вроде упоминал. Есть такое понятие Никотиновое пике. Сейчас попробую сформулировать. Ты курил довольно долго и получал дофамин через дозы никотина. Потом ты убрал никотин и мозг стал испытывать стресс. Дай Никотин-то есть Дофамин. Но ты на даёшь. И спустя какое-то время( у всех по разному) мозг начинает сам вырабатывать дофамин без никотина. Учиться это делать.причём он делает это на постоянной основе в течение нескольких недель. У меня это происходит день на 21-25. Это невероятный прилив энергии, позитива , любви к миру, я не знаю как описать. Твоё кпд зашкаливает, ты меньше спишь, больше хочешь успевать, и успеваешь! У кого так было?))))

У меня так бывает, когда появляется какая-то вдохновляющая цель в жизни)

Ребята, я вот хотела задать вопрос, сейчас искала в интернете , не могу найти. Вчера Миша вроде упоминал. Есть такое понятие Никотиновое пике. Сейчас попробую сформулировать. Ты курил довольно долго и получал дофамин через дозы никотина. Потом ты убрал никотин и мозг стал испытывать стресс. Дай Никотин-то есть Дофамин. Но ты на даёшь. И спустя какое-то время( у всех по разному) мозг начинает сам вырабатывать дофамин без никотина. Учиться это делать.причём он делает это на постоянной основе в течение нескольких недель. У меня это происходит день на 21-25. Это невероятный прилив энергии, позитива , любви к миру, я не знаю как описать. Твоё кпд зашкаливает, ты меньше спишь, больше хочешь успевать, и успеваешь! У кого так было?))))

Моя лень сильнее всяких дофаминов)))

1645180196176.png

ура, чем занимаешься сегодня? я стих в дневник унесла:kiss:
У меня наплыв какой-то фотосессий) Сегодня с утра с клиентами выбираю и бронирую залы. Сейчас буду собираться, попросили с собакой погулять и надо доделать обработку сегодня - край. И в магазин сходить, что-то приготовить. :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу