Теплота
Гордость форума
Конечно)ты нас будешь радовать своими фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно)ты нас будешь радовать своими фото?
Привет))) давно не виделись)))Тигры, привет!
У меня не было такого ни в прошлый отказ от курения, ни в этотРебята, я вот хотела задать вопрос, сейчас искала в интернете , не могу найти. Вчера Миша вроде упоминал. Есть такое понятие Никотиновое пике. Сейчас попробую сформулировать. Ты курил довольно долго и получал дофамин через дозы никотина. Потом ты убрал никотин и мозг стал испытывать стресс. Дай Никотин-то есть Дофамин. Но ты на даёшь. И спустя какое-то время( у всех по разному) мозг начинает сам вырабатывать дофамин без никотина. Учиться это делать.причём он делает это на постоянной основе в течение нескольких недель. У меня это происходит день на 21-25. Это невероятный прилив энергии, позитива , любви к миру, я не знаю как описать. Твоё кпд зашкаливает, ты меньше спишь, больше хочешь успевать, и успеваешь! У кого так было?))))

Вкусно

Работы много? Или циклы жизненные у нас не совпадают ?))Да не то слово!
![]()
Тоже ни разу не замечала))) но наслышанаУ меня не было такого ни в прошлый отказ от курения, ни в этот![]()
Работы много, даРаботы много? Или циклы жизненные у нас не совпадают ?))

С жизненными циклами тоже, конечно. У нас такое смещение на часовой пояс, что я еще работаю, когда ты уходишь ко снуРаботы много? Или циклы жизненные у нас не совпадают ?))

Ох уж эта работа(...Работы много, да![]()
Правда, я временами работаю даже когда Галина уходит ко сну.С жизненными циклами тоже, конечно. У нас такое смещение на часовой пояс, что я еще работаю, когда ты уходишь ко сну![]()

Урааааа, я собираюсь домойВкусно![]()

А по сколько спишь?Правда, я временами работаю даже когда Галина уходит ко сну.![]()
Ого!Правда, я временами работаю даже когда Галина уходит ко сну.![]()
В среднем 5-6 будни, 7-9 выходные.А по сколько спишь?
Я недавно к наркологу попала.А по сколько спишь?

Это я и современные технологии ))