Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Это уж какие получитсяИ мудрые)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж какие получитсяИ мудрые)

Горки не надо
лапки жалкоДолго по времени, ты ему понравиласьСамое короткое и при этом очень эмоциональное свидание в жизни у меня было с психиатром, кстати.
Свидание закончилось минут 15-30.

Я ему точно понравилась.Долго по времени, ты ему понравилась![]()

Не скромничай давайЭто уж какие получится![]()
с деньгами ты погорячилась...моглабы чем другим швырнуть))Я ему точно понравилась.
Но ему не понравилось то, что мне была любопытна его работа. Он как-то быстро начал это обстоятельство раскручивать, что я пришла не потому , что мне он интересен, а потому, что мне интересна его работа. И как-то он так это сделал некрасиво, что я умудрилась психануть минут за 15, швырнула в него деньги за сделанный заказ и ушла.
После мы передоговорились встретиться еще раз, но он не пришел
После он все еще продолжал меня третировать, но я его заблокировала.
Такая вот история. Но я ее запомнила как самое короткое свидание в моей жизни.
Я потом тоже обдумывала это.с деньгами ты погорячилась...моглабы чем другим швырнуть))

Но вот так вот я тогда поступила.еще и не пришел. Ну вообще))с деньгами ты погорячилась...моглабы чем другим швырнуть))
Это было давно. Я была моложе и психованнеес деньгами ты погорячилась...моглабы чем другим швырнуть))

плакали денежки(с)еще и не пришел. Ну вообще))
Мне тогда показалось, что правы те, кто считает, что у психиатров своих проблем с психикой тоже очень многоеще и не пришел. Ну вообще))

Был пацан и нет пацана)))
Первый бесподобен))
Я на ютубе подписана на какого-то мужчину, который активно двигает интервальное голодание и кето-диету и спамит по нескольку видео каждый день. Я, правда, смотрю его лишь изредка, когда нахожу интересной для себя тему. Хочешь, сброшу на него ссылку?Слушайте, ну неужели никто кето питание не пробовал?
Почему?Чёт жалко его стало...)))