# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6-е место — Весы​

Почетное центральное место в гороскопе достается Весам, для которых вопрос лени — единственный вопрос, который вообще не вопрос: если хочется лениться, значит, надо это делать! И если все остальные жизненные вопросы заставляют Весов долго думать и сомневаться, то тут они не сомневаются ни секунды. Наш Магический шар и хотел бы сказать, что Весы достигли полной гармонии в этом вопросе и баланс лени и деятельности в их жизни идеален, но не скажет. Потому что нельзя же так бессовестно врать! Ясное дело, что лени больше, ну.

5-е место — Водолей​

Некоторые астрологи утверждают, что выдающаяся лень едва ли не единственный недостаток Водолея, но мы с ними, ясное дело, вообще не согласны. Лень — это выдающееся достоинство! Потому что, если бы Водолеям было не лень, они бы давно устроили нам шикарный апокалипсис с блекджэком и плюшками, а так — ограничиваются мелким пакостничеством из любви к искусству.

Вот это вовлеченность в процесс ))
И телевизор старый такой)) не плоский. Мы в квартире на 1 этаже жили, у меня под окном палисадник был, так он прям в цветы скотина бросил

4-е место — Дева @Aiss @Эйя :giggle:

Почетное четвертое место занимают Девы — невероятно ленивые люди с репутацией главных зодиакальных трудоголиков. Собственно говоря, только из-за репутации они и получают четвертое место, а то было бы первое. Единственное, чего наш Магический шар не понимает, откуда эта репутация взялась, ведь Девам обычно лень даже делать вид, что им не лень. Это какой-то коллективный морок, не иначе.

И телевизор старый такой)) не плоский. Мы в квартире на 1 этаже жили, у меня под окном палисадник был, так он прям в цветы скотина бросил
Будем добрее, пожелаем хорошего любовника его жене )))

3-е место — Лев​

Открывают тройку лидеров Львы со своей любимой присказкой «Не царское это дело». Не царским делом может быть назначено всё, что Льву в данный момент лень делать, — от мытья посуды до сдачи квартального отчета. Хотя нет, про квартальный отчет мы, конечно, загнули: чтобы его сдать, надо все-таки работать, а не должность занимать и штаны просиживать. А такое Львам, понятное дело, лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу