Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
я поняла - у меня начался ленивый анабиоз 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Откуда слов то опять таких понабиралась?))))я поняла - у меня начался ленивый анабиоз![]()
У меня подруга стрелец, все время, что-то моет, готовит, стирает, такая редкость, что мы просто с ней сидим, обычно она по всему дому носится с тряпкой и я за ней9-е место — Стрелец
Стрельцы лениться умеют, но не понимают зачем: это же сколько всего можно сделать, вместо того чтобы лежать на диване! Например, можно лежать на диване не в одиночестве. Дураки все какие-то, кто ленится, вот что думает Стрелец. И замирает в ожидании того доброго человека, кому не лень заползти к нему на диван.
айда молодецДобрый день.не курю 20.02.22

расширяю словарный запасОткуда слов то опять таких понабиралась?))))

Ух какая игра.айда молодец![]()
Нужное дело, стихи пишем через день)))расширяю словарный запас![]()
Где валерьянка моя?Ух какая игра.
Так ты нам сразу определения пиши, я ж не только ленивая, но и тупая сколько можно говорить!расширяю словарный запас![]()
что смотришь, марафон?Ух какая игра.
Какая ж ленивая, сразу гуглишь))))Так ты нам сразу определения пиши, я ж не только ленивая, но и тупая сколько можно говорить!
Хоккей смотрит наверняка)что смотришь, марафон?
Это чтобы совсем уж не разлениться, хоть пальцами подвигать))Какая ж ленивая, сразу гуглишь))))