# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4-е место — Дева @Aiss @Эйя :giggle:

Почетное четвертое место занимают Девы — невероятно ленивые люди с репутацией главных зодиакальных трудоголиков. Собственно говоря, только из-за репутации они и получают четвертое место, а то было бы первое. Единственное, чего наш Магический шар не понимает, откуда эта репутация взялась, ведь Девам обычно лень даже делать вид, что им не лень. Это какой-то коллективный морок, не иначе.

А я говорила)))

трех разовое питание - понедельник, среда, пятница:giggle:
Понедельник - взял яйцо
Вторник - сварил
Среда - почистил
Четверг - белок съел
Пятница - желток съел
Суббота/воскресенье разгрузочные дни!

• Ха-ха
Реакции: Aiss

3-е место — Лев​

Открывают тройку лидеров Львы со своей любимой присказкой «Не царское это дело». Не царским делом может быть назначено всё, что Льву в данный момент лень делать, — от мытья посуды до сдачи квартального отчета. Хотя нет, про квартальный отчет мы, конечно, загнули: чтобы его сдать, надо все-таки работать, а не должность занимать и штаны просиживать. А такое Львам, понятное дело, лень.

2-е место — Телец​

Серебряная медаль достается Тельцам, которые в отличие от всех остальных знаков предаются лени не просто с чувством, толком, удовольствием, но и без малейших угрызений совести. Потому что мудрые Тельцы нутром понимают: человек создан для лени как птица для полета. Ну ладно, не человек – Телец.

4961E6C6-9909-4156-9AF5-B7A9EBE92C10.jpeg

Завтрак) тосты,сыр творожный, огурец, грудка куриная запечённая +помидорки черри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу