Как вкусно выглядит, аж есть захотелосьПосмотреть вложение 1554026
Завтрак) тосты,сыр творожный, огурец, грудка куриная запечённая +помидорки черри

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вкусно выглядит, аж есть захотелосьПосмотреть вложение 1554026
Завтрак) тосты,сыр творожный, огурец, грудка куриная запечённая +помидорки черри

и как? что хотела?Я же на рынок сегодня собиралась....
сегодня разгрузочный день, но я то ж захотела.... жду когда сын проснетсяКак вкусно выглядит, аж есть захотелось![]()
Очень вкусно мне!)Как вкусно выглядит, аж есть захотелось![]()
Доброе утро Хранительница нашего очага

А мне с кровати надо сползти, а совсем не хочетсясегодня разгрузочный день, но я то ж захотела.... жду когда сын проснется

Я успокаиваю себя и мужа что у нас серебро в кармане)Я рыдаю
конечно, вкусно, а мы тока на яйца смотримОчень вкусно мне!)

Доброе утро! Взаимно!
Не смеши меня))))конечно, вкусно, а мы тока на яйца смотрим![]()
ну и не сползай, я то ж в кровати, телефон в любой момент может выпастьА мне с кровати надо сползти, а совсем не хочется![]()

За ноги стащить? Я могуА мне с кровати надо сползти, а совсем не хочется![]()

Спасибо, добрая ОлюшкаЗа ноги стащить? Я могу![]()

мне Алина сказала - сегодня разгрузочный деньНе смеши меня))))
Объелась, лежу, настраиваюсь пойти багажник помыть, только про него вспомнила, хочу сыра творожного и икры вкусной)) обожаю местный центральный рынок, но это ппц какой-то, зайдёшь за одной штуковина, все деньги там оставишь )) все такое вкусное и нужное сразу ))и как? что хотела?
Леночка,приветДоброе утро! Взаимно!
Главное, руку на кровати держать, чтоб телефон на мягенькое падалну и не сползай, я то ж в кровати, телефон в любой момент может выпасть![]()

ГалинкаДоброе утро Хранительница нашего очага![]()
Ты меня больше слушай, сама то я уже напоролась, что шевелиться не могу )))мне Алина сказала - сегодня разгрузочный день