# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинаем дому уборку:facepalm:
:rofl: всегда это веселило)) позорная история от меня))
Ложусь спать здоровая часа в 4 просыпаюсь температура 39 с копейками, меня колбасит, вызываю скорую, на кухне посуда грязная, с чего я решила, что медики будут мою кухню на чистоту проверять я не знаю, ну я все в стол и засунула (советский с дверками, мы в него ни чего не ставили), уедут, достану, а меня увезли и я про неё забыла, через несколько дней разговариваю с братом, а он и спрашивает, а чегой-то я с собой посуду в больницу взяла? )))))

:rofl: всегда это веселило)) позорная история от меня))
Ложусь спать здоровая часа в 4 просыпаюсь температура 39 с копейками, меня колбасит, вызываю скорую, на кухне посуда грязная, с чего я решила, что медики будут мою кухню на чистоту проверять я не знаю, ну я все в стол и засунула (советский с дверками, мы в него ни чего не ставили), уедут, достану, а меня увезли и я про неё забыла, через несколько дней разговариваю с братом, а он и спрашивает, а чегой-то я с собой посуду в больницу взяла? )))))
Посуду в посудомойеу засунула, пыль протерла, отдыхаю. А еще вещи в шкаф запихнула. Осталось полы освежить.... пока не в состоянии:facepalm:

Камера страшилок в Санкт- Петербурге Петропаловская крепость. Физически везде не пройти, очень много музейчиков. На этот год в планах монетный двор

Посуду в посудомойеу засунула, пыль протерла, отдыхаю. А еще вещи в шкаф запихнула. Осталось полы освежить.... пока не в состоянии:facepalm:
Прозвучало, как будто перед врачом специально надо убраться ))) отдыхай!!!! Ты болеешь !!!

IMG-20220220-WA0004.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу