# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Кажется, в меня не влез совсем небольшой завтрако-обед.
2 Заставляют работать.
3 И вообще, "жизнь - жестянка, я неудачница и все такое" (с).
Это что ещё за третий пункт ?

Ну вот ничего там! Лабрик!!! Расскажи про неё
Это голден-ретривер. Собака компаньон. Ходили на учебы, воспитывали. В свое время я работала с "особыми" ребятками, разные диагнозы и мы с собакой вместе учились ползать, ходить на четвереньках, ребята его тискали - получали тактильные ощущения. Когда видел малышей так вздыхал и шел к ним. Рабочий пес, жалко, что совсем стар. Летом, думали уйдет на радугу, еле вытащили. Но ничего, живет дальше и нас радует.

Много лет держала ши- тцу и хинов. Теперь остались йорки и слепой хин... Он перенес 2ин инсульта

• Лайк
Реакции: Dia
1 Кажется, в меня не влез совсем небольшой завтрако-обед.
2 Заставляют работать.
3 И вообще, "жизнь - жестянка, я неудачница и все такое" (с).
Я непонИла..... это куда тебя занесло?
Че за дебри?
Диана, вылезь оттуда немедленно, я тебя из за кустов не вижу?????

А хде этот, гороскоп ?
И @G.a.l.i.n.k.a! , Галюня, я сегодня никак не могу докопаться и спросить, как ты родная????
делаю отчет. Утром собралась ползти на работу, но ребята сделали внушения, Гриша объяснил, что куда звонить и я вызвала врача. Утром температура 36.6 была. К обеду я захотела есть... ну и поела :cry:температура поднялась до 38. Сейчас спала, пока 37.4. Кашель появился, хотя горло не болит, нос заложен и появился металлический вкус. Вот. Так, что я, считаю, что чувствую себя лучше. Жду врача

Да это мой обычный пункт. Иногда я про него просто стараюсь не думать. И в общем, я с этим неплохо справляюсь. Но вот сейчас подумалось :)
Screenshot_20220221-205546_Chrome.jpg

А ну мыслить позитивно!

• Ха-ха
Реакции: Dia
Да я до этого с дуру купила с экраном изогнутым, все стекла защитные и плёнки чехлами отрывались, в итоге я психанула и без них ходила, весь экран ушатала, бесит он меня, сейчас надеюсь прям на очень долго купила, лишь бы работал
сильно, на изогнутый экран я не пойду, если ты занервничала, я сразу психану:rofl:

• Ха-ха
Реакции: Aiss
делаю отчет. Утром собралась ползти на работу, но ребята сделали внушения, Гриша объяснил, что куда звонить и я вызвала врача. Утром температура 36.6 была. К обеду я захотела есть... ну и поела :cry:температура поднялась до 38. Сейчас спала, пока 37.4. Кашель появился, хотя горло не болит, нос заложен и появился металлический вкус. Вот. Так, что я, считаю, что чувствую себя лучше. Жду врача
Лимон ешь?
Противовирусное пьёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу