# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мы теперь знаем ))
Тогда проблем никаких.
52.gif

Да. Комар с возрастом нормально. В детстве на прыщ уже могла упасть в обморок. Потом прошло. Есть какое-то привыкание, конечно. Но... капля в море. На бытовую царапину могу упасть. Как правило, успеваю присесть, но несколько раз падала с высоты, это опасно. У психиатра пролечивалась когда зубы надо было лечить. Врачи, которые меня знают, меня боятся. :)

В общем, все сложно.
да, сложно....

• Лайк
Реакции: Dia
Меня уговаривали сходить на мезо. Ну открыла я фото мезо. Думаю, посмотрю, как это. И в самом начале такое лицо, и все в кровавых капельках. Я в офисе была. Ну и все, дальше открываю глаза. Я, вокруг меня куча коллег. Как-то так оно.
Это да, на следующий день как бичиха, но кровь ты не увидишь, её вымрут, но следы от игл будут

Меня уговаривали сходить на мезо. Ну открыла я фото мезо. Думаю, посмотрю, как это. И в самом начале такое лицо, и все в кровавых капельках. Я в офисе была. Ну и все, дальше открываю глаза. Я, вокруг меня куча коллег. Как-то так оно.
И если жирка на лице мало, то ещё и больно, я как отьелась спокойно выдержала, а в том году орала как не в себя

• Лайк
Реакции: Dia
Да это не просто опасно, это мега опасно!!! Ты наверное очень осторожная, а если продолжать курс лечения или это не проходит ?
Мне просто любой психиатр не подойдет. Я находила по очень хорошим рекомендациям именно под мою историю. Но она от меня была 3 часа в одну сторону. И сказала она мне, что одними препаратами меня не починить. И надо ходить на длительную терапию. А на терапию я к ней не могу ходить. На том и закончили. А на препаратах я почти год была, куда же дольше. Стало чуть легче, но не существенно.

Непойму, это в инете? Или у вас тоже есть
у нас так же сеть есть. Посмотри в интернете, но можно обратиться в любую аптеку и витамины порекомендуют, какие мы пропиваем тебе сказали, но думаю в аптеке подскажут

у нас так же сеть есть. Посмотри в интернете, но можно обратиться в любую аптеку и витамины порекомендуют, какие мы пропиваем тебе сказали, но думаю в аптеке подскажут

Кто сказал что не плачешь плохо?
Ну вот вообще, и все копится, помню лет до 20-ти раз в пол года как дашь истерику, и такая красота, лёгкость, жизнь прекрасна, а уже лет 10 точно не плачу (сцены в фильмах где животные или родители умираю не в счет), а иной раз прям хочется пореветь, а не можешь

Это да, на следующий день как бичиха, но кровь ты не увидишь, её вымрут, но следы от игл будут
Мне достаточно знать, что она есть, чтобы стало плохо :) Мне вот даже фото достаточно было :)

Ну вот вообще, и все копится, помню лет до 20-ти раз в пол года как дашь истерику, и такая красота, лёгкость, жизнь прекрасна, а уже лет 10 точно не плачу (сцены в фильмах где животные или родители умираю не в счет), а иной раз прям хочется пореветь, а не можешь
А смеёшься часто до слёз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу