# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Dia
вам задание)) в какую нелепую ложь от взрослых вы верили в детстве))
Ну вот например, если будешь трогать пупок, то он развяжется :D
Говорили что нельзя есть вишню, арбуз, дыню с семечками, они внутри прорастут, и я верил :rofl:
А ещё когда не доедал что нибудь говорила бабушка, доедай, ато эта еда за тобой во сне гоняться будет :rofl:
Много чего было, сейчас и не вспомнить уже.

Последнее редактирование:
@Dia, я посмотрю, честно-честно minion14
Да вот завтра вечером и посмотрю

• Восторг
Реакции: Dia
Гороскоп на 26 февраля 2022
Лев <small>(24.07 - 23.08)</small>

Лев (24.07 - 23.08)​

Львам не помешает взять под более жесткий контроль финансы и рабочее расписание. На производительность труда сегодня в значительной мере влияют дисциплина, исполнительность и уровень практического мастерства, на покупательную способность – умение грамотно распоряжаться доступными ресурсами. В любом деле пригодится аккуратность. Желательно заранее планировать список расходов и отдавать предпочтение полезным приобретениям, например, качественным вещам, нужным инструментам, необходимым лекарствам.
:eek::eek::eek:

Добрый вечер. Комп почистила от временных файлов и пропустила через программу cleanr вроде. Убрала файлы с рабочего стола, нужное перенесла на диск d вроде получше стало

Гороскоп на 26 февраля 2022
ГРИГА

Новый день несет в себе что-то неожиданное. Это неожиданное будет приятным! День несет в себе заботы, они удачно разрешатся. Он несет в себе общение, оно будет только позитивным. Завтра удачный день!
@griga @vidmin1979 @Aiss @G.a.l.i.n.k.a! @Pa$hok @Dia @Алина2788

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу