Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гороскоп на 26 февраля 2022
ГРИГА
Новый день несет в себе что-то неожиданное. Это неожиданное будет приятным! День несет в себе заботы, они удачно разрешатся. Он несет в себе общение, оно будет только позитивным. Завтра удачный день! @griga@vidmin1979@Aiss@G.a.l.i.n.k.a!@Pa$hok@Dia@Алина2788
Утром болела, но не сама голова, а уши внутри прям ломило,
кофе попил, прошло, но вот звенит до сих пор. Может давление атмосферное или
кровяное.
А у тебя как сегодня?
Про угол мне тоже говорили. Но это другое, это приметы. Как "черная кошка дорогу перешла". Или "если хозяйка стирает и идет дождь, значит муж не любит".
Здесь скорее вопрос, как вас очевидно обманывали взрослые, а вы верили.
Утром болела, но не сама голова, а уши внутри прям ломило,
кофе попил, прошло, но вот звенит до сих пор. Может давление атмосферное или
кровяное.
А у тебя как сегодня?
У меня при давлении уши закладывает, звездочки летают. Я хорошо, завтра прополис и эхинацею хочу купить для иммунитета, да чай из трав попить месяц. У меня травяная грядка, лекарственные травы растут, зимой пью, нынче что- то я это забыла, только сегодня вспомнила и достала свой мешочек
Про угол мне тоже говорили. Но это другое, это приметы. Как "черная кошка дорогу перешла". Или "если хозяйка стирает и идет дождь, значит муж не любит".
Здесь скорее вопрос, как вас очевидно обманывали взрослые, а вы верили.