ЛенаМ
V.I.P
нужно поднажать!Низалётка на пятки наступает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно поднажать!Низалётка на пятки наступает
Мне тоже выдали в день когда тест брали, но на следующий день пришел другой док. Ничего не отбирал)да, на семь дней (сейчас 7 дней вместо 14) , как контактной. Хотели выдать как ОРВИ, но его закрывать пришлось бы в поликлинику идти, а для контактных автоматом закрывается. Сначала арбидол выдали, потом отняли)))
ну и ПЦР ждем
Наши местные врачи, вообще лечить не умеют!!! Достали с этим Арбидолом! И Антибиотиками! Я целый месяц в лежке лежала, осложнения на уши ? добавилось! Время с этими ? упущенное. https://vnru.ru/intervyu/52337-pri-...-rasskazal-chem-lechit-a-chto-bespolezno.htmlда, на семь дней (сейчас 7 дней вместо 14) , как контактной. Хотели выдать как ОРВИ, но его закрывать пришлось бы в поликлинику идти, а для контактных автоматом закрывается. Сначала арбидол выдали, потом отняли)))
ну и ПЦР ждем
Теперь ты чаще с нами будешь?)да, на семь дней (сейчас 7 дней вместо 14) , как контактной. Хотели выдать как ОРВИ, но его закрывать пришлось бы в поликлинику идти, а для контактных автоматом закрывается. Сначала арбидол выдали, потом отняли)))
ну и ПЦР ждем
Наданужно поднажать!
Продолжайте, игра для всехСказ про лошадку забросили?
НаставникиКто вас бросил?)
Противоречивая статья, не стал бы в это верить. Эти вбросы про корону уже задолбали, то это делайте, а это нет, то по другому. Слушать надо себя и верить официальным источникам, а не отдельным гражданам. Многое проплачено для того чтобы напугать людей. И врачи некоторые за энную сумму скажут всё что им напишут западные "доброжелатели"Наши местные врачи, вообще лечить не умеют!!! Достали с этим Арбидолом! И Антибиотиками! Я целый месяц в лежке лежала, осложнения на уши ? добавилось! Время с этими ? упущенное. https://vnru.ru/intervyu/52337-pri-...-rasskazal-chem-lechit-a-chto-bespolezno.html
У всех дела, работа, чуть позже подтянутьсяНаставник и нас бросили

И добавлю, молодой специалист это говорит, считай без особого опыта и посмотри на дату когда вышла статья - 25 ноября 2020, с тех пор уже больше стало известно об этом вирусе.Противоречивая статья, не стал бы в это верить. Эти вбросы про корону уже задолбали, то это делайте, а это нет, то по другому. Слушать надо себя и верить официальным источникам, а не отдельным гражданам. Многое проплачено для того чтобы напугать людей. И врачи некоторые за энную сумму скажут всё что им напишут западные "доброжелатели"
Ооой, у меня зверей несчесть)У тебя есть звери какие дома? Будешь рассказывать?)