Вот на этом я обычно и срывался - всего одна затяжка, всего одна сигареткаГлавное не пробуй даже затяжку, трудно будет, мозг будет тебя разкручивать любыми путями, неподдовайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на этом я обычно и срывался - всего одна затяжка, всего одна сигареткаГлавное не пробуй даже затяжку, трудно будет, мозг будет тебя разкручивать любыми путями, неподдовайся
Привет, с утра отоспалась,к вечеру на работу наконец-то пробило.Только не погуляла,на улице холодрыга.Завтра может работать начну,капитально.привет Алена, так никто и не говорит, что у ней слуха нет, как ты? Как день прошел?

Ты тут на форуме бросал?Я вот тоже без табекса не могу. У меня попыток было ого го сколько, неделю не курю и по новой. Короче если посчитать то с где то с 2010-2012 года пытаюсь бросить, за 2021 год у меня было 5 или 6 попыток и все с табексом. Качаюсь на курительных качелях, никак не соскочу.
Споки ночи!!! У меня еще 21.50. детское время, пойду за водой схожу.Завтра принесу, ушла
Вот и я одна, на следующий день уже две, и пошло поехалоВот на этом я обычно и срывался - всего одна затяжка, всего одна сигаретка
В декабре 2021, то есть получается это вторая попытка с форумом. До этого без форума, в интернете статьи читал и видео смотрелТы тут на форуме бросал?
Надо настроиться до трех месяцев продержаться.Я в принципе уже готов. Сегодня 3 недели как не курю. Предыдущую взлётку завалил, не дошёл до финала - сорвался. Сейчас снова. У меня самый тяжелый период как раз и начинается после трёх недель. Срываюсь на 23-24-25 дне некурения. У меня сейчас наступает переломное время, так сказать черта

Да, одной не бывает, они как паровозиком одна за другойВот и я одна, на следующий день уже две, и пошло поехало
С форумом легче, ещё попробуй Алёна Карра почитать, многие с ним бросалиВ декабре 2021, то есть получается это вторая попытка с форумом. До этого без форума, в интернете статьи читал и видео смотрел
Привет!!! Все хорошо,прямо работать начала,сейчас нужно перенастроиться с утра работать, вместо вечера,а то я до шести вечера туплю,а потом мозги работать начинают.

Да и не хотелось особо, просто от нечего делать началДа, одной не бывает, они как паровозиком одна за другой
Читал два раза, конечно голову вставляет на место, но потом всё обратно возвращается, всю суть зависимости понимаешь, а всё равно куришь. Сейчас читаю онлайн книжкуС форумом легче, ещё попробуй Алёна Карра почитать, многие с ним бросали
Буду стараться противостоять накатам и соблазнамНадо настроиться до трех месяцев продержаться.![]()

С форумом классно,настройся дотерпеть до стодневки,пройдешь стодневку,там уже легче будет.А вообще нужно поискать еще какие-нибудь фильмы о вреде курения,надо,чтобы мозги переключились.В декабре 2021, то есть получается это вторая попытка с форумом. До этого без форума, в интернете статьи читал и видео смотрел
Ишо нет,но у меня эти фильмы еще на очереди.Мне нужно Распорядок дня вспомнить.Хотела поголодать,но чета не прет пока.Ребяты а этот фильм смотрели?
Мне он реально вставил, открыл глаза
Посмотри его обязательно.Ишо нет,но у меня эти фильмы еще на очереди.Мне нужно Распорядок дня вспомнить.Хотела поголодать,но чета не прет пока.
Это дело важное, нужно наладить этот распорядок, чтобы в жизни был порядок.Мне нужно Распорядок дня вспомнить.Хотела поголодать,но чета не прет пока.