Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Добрый вечер, можно вопрос?Приветствую, целый день валяюсь по кровати) тепло хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, можно вопрос?Приветствую, целый день валяюсь по кровати) тепло хорошо)
Спс.так и сделаю.мы пальчики скрестим, на работу с собой захвати заедашки, карамельки...
ЛЭП - линия электропередачи
так это как раз для тебя: ЛЭП - разведчик![]()

Да увидела уже, можно и линией быть, только за отметками следиЛЭП - линия электропередачи![]()

А ЛЭПС это певец,,?ЛЭП - линия электропередачи![]()
Это хорошо! Я когда бросал, тоже на спорт тянуло))Добрый вечер.день чудно прошел покатушки на лыжах в лесу,к стати второй день не прикосаюсь к сигам.есще завтра выдержать на работе и тогда пойдет своим чередом

Да, спорт прям классно. Нужно мне уже начинать посерьёзнее тянуться) сладкого целый день хочу, пора вазу с конфетами прятать?Это хорошо! Я когда бросал, тоже на спорт тянуло))
Лыжные прогулки это как бы для души и тела.Это хорошо! Я когда бросал, тоже на спорт тянуло))
да рано прятать, недельку потерпи или замени яблоками, морковьюДа, спорт прям классно. Нужно мне уже начинать посерьёзнее тянуться) сладкого целый день хочу, пора вазу с конфетами прятать?
Да увидела уже, можно и линией быть, только за отметками следи![]()
не не не, ты што
неееееее, мы все окна закроем
Да яблоки тоже сегодня как в топку?да рано прятать, недельку потерпи или замени яблоками, морковью
это Жорик в гости пришелДа яблоки тоже сегодня как в топку?

Неё я сладкое не люблю, а вот печеньки разные улетали на ура))Да, спорт прям классно. Нужно мне уже начинать посерьёзнее тянуться) сладкого целый день хочу, пора вазу с конфетами прятать?