vidmin1979
Создатель
А что стесняться? Все взрослые Жиш))Похоже, возможно дело к выходным подходит. Многие ещё стесняются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что стесняться? Все взрослые Жиш))Похоже, возможно дело к выходным подходит. Многие ещё стесняются
Ой, ну там я когда-то возможно и была с таким, но года три там уже другойНЕ, этот ник я когда то видел в ОК
Да и я его не раньше виделОй, ну там я когда-то возможно и была с таким, но года три там уже другой
Я сейчас могу это сказать про себя, и я рада, что здесь нашла именно ребят, которые меня понимаютУ меня тогда тут тоже много друзей было
Это хорошо!Я сейчас могу это сказать про себя, и я рада, что здесь нашла именно ребят, которые меня понимают
Так люди разные, но я думаю освоятся быстро. А кто у тебя здесь из друзей был? Возможно они ещё здесьА что стесняться? Все взрослые Жиш))
Курить надо стесняться, а не общатьсяПохоже, возможно дело к выходным подходит. Многие ещё стесняются

И букеты и фото шикарны, как красиво
Какая красота!

Вот, вот прям слова, с которых надо начинать каждое утро у нас здесь. Как точно сказалКурить надо стесняться, а не общаться![]()
Это очень редко бываетКак точно сказал
Это конфетные такие?

Я вообще некоторых своих старых знакомых в черном списке форума нашла.Так люди разные, но я думаю освоятся быстро. А кто у тебя здесь из друзей был? Возможно они ещё здесь
))Я их Ники не помню, если хочешь зайди в мой старый дневник, там есть ониТак люди разные, но я думаю освоятся быстро. А кто у тебя здесь из друзей был? Возможно они ещё здесь
И букеты и фото шикарны, как красиво
СпасибоКакая красота!![]()

Ой ой ой, только не это!!!А кто длинные волосы носят? Я к тому,что хочу постричься,вот у меня навязчивая идея прямо уже второй год.Вообще волосы длинные,но хочу вообще обрезать.Сильно коротко.Вот и думаю,кто ходит с какими прическами?