Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с глубоким смысломПрикольная картинка
Каждый день отмечаться не охота просто, иной раз кажется, что про курение только из-за форума и думаю, получается даже на день не выбрасывается мысль, что курила.рыжий, какой Мия молодец, он плохого не посоветует. Рекомендуется три, да и по своему опыту скажу, в сотке сложней, взлеточники могут растеряться и "потеряться", а это ой, как обидно. Здесь жизнь кипит, мы с вами, подсказать что можем, нет, ты все правильно сделала. Наша задача - закрепить и завязать с заразой, взлетка на это и нацелена
Знать бы гдеиди у всех выруби на 5 минуток и Бог вай-фая будет счастливый

Да спим мы!!! Эта разница во времениПохоже, возможно дело к выходным подходит. Многие ещё стесняются
пока работаю вся движуха дневная проходит, пока сплю вечерняя, вот проснулась, а нет никто 
Ответ может уже не актуален (не дошла ещё до конца переписки), но я обрезав свои длинные волосы, оказалось, что не готова каждое утро их укладывать, да каре прям "моё", но лень сильнее, в итоге чуть ниже плечь ношу, чтобы хвостик или гулька без проблем делалась. Надо быть готовой к тому, что утром новые ритуалы появятсяА кто длинные волосы носят? Я к тому,что хочу постричься,вот у меня навязчивая идея прямо уже второй год.Вообще волосы длинные,но хочу вообще обрезать.Сильно коротко.Вот и думаю,кто ходит с какими прическами?

Как это не печально, но потом такой длины уже не будет, ну не отращиваются они почему-то, может парик попробовать?Волосы не зубы,отрастут.Я поэтому и колебаюсь уже целый год,Красавицам классно с длинными волосами,если они густые и здоровые.У меня в Минске на моем районе воды нет даже нормальной голову помыть.Нужно воду кипятить,потом лучше всего соли и уксуса добавить,чтобы голову вымыть.Вода очень жесткая.
Из разряда "где-то в параллельной вселенной")))Прикольная картинка
у кого утро а у кого 00,01 на часах))))))))))))))))Доброе утро, команда! И не забываем одну мудрость мудрого человека "курить СТЫДНО"!!!
Эх западники))) часов 6 разница у нас, а сколько у тебя с Москвой разница ?у кого утро а у кого 00,01 на часах)))))))))))))
моргнула вчера и уснула, проснулась- телефон в руке
с пятницей нас

обожаю синоптиков... ветер слабый, ага, щас, метёт- за чтоб схватиться, чтоб не улететьДоброеДобрага утра фсем!!!
на работе или только собираешься?А мне наеборот форум помогал, когда я прошлый раз бросал куритьКаждый день отмечаться не охота просто, иной раз кажется, что про курение только из-за форума и думаю, получается даже на день не выбрасывается мысль, что курила.
Для меня это как "палка о двух концах" сейчас. Курить не хочу, но думаешь про курение, надо же отметиться, что не куришь...ай не знаю как понятно описать)))