Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то работала, начальника звали Яков) такие пословицы (про икоту , например) были там строго под запретомОна все ни на Федота, ни на Якова не переходит![]()

Доброе утро! У нас снежно и холодно, не охота нос с под одеяла высовывать) как дела?
доброепишем, пишем))) общаемсяДавайте давайте, набиваем больше сообщений товарисчи))
Доброе! Высунуть нос из под одеяла!!!Доброе утро! У нас снежно и холодно, не охота нос с под одеяла высовывать) как дела?
Высунула! ? но не охотаДоброе! Высунуть нос из под одеяла!!!
А запретный плод сладок...Я как-то работала, начальника звали Яков) такие пословицы (про икоту , например) были там строго под запретом![]()
Это очень смешно, на самом делеЯ как-то работала, начальника звали Яков) такие пословицы (про икоту , например) были там строго под запретом![]()
Высказывание супер, но я слишком тупая, надо было меньше головой об асфальт битьсяКак вам такое высказывание?
Если вы не найдете способ зарабатывать деньги, пока спите, вы будете работать, пока не умрете". Уоррен Баффет
я не курю, табекс пью, сколько дней не помню) подпись нужно смотретьВысунула! ? но не охота
Кто там бросил курить до 31? Есть такие?
Зачем же ты так над собой издевались?)Вы
Высказывание супер, но я слишком тупая, надо было меньше головой об асфальт биться
Так я начала про икоту там говорить, меня чуть не убили коллеги)))))Это очень смешно, на самом деле
Я боюсь, я бы не сдержалась )
На упаковке посмотрия не курю, табекс пью, сколько дней не помню) подпись нужно смотреть
Я бы 100% не сдержалась)))Это очень смешно, на самом деле
Я боюсь, я бы не сдержалась )
5 дней! Это круто, молодеця не курю, табекс пью, сколько дней не помню) подпись нужно смотреть

Супер!Как вам такое высказывание?
Если вы не найдете способ зарабатывать деньги, пока спите, вы будете работать, пока не умрете". Уоррен Баффет
я же три дня вроде курила) посмотрела подпись, 5 дней не курю, сегодня шестой получаетсяНа упаковке посмотри
Какая ты молодец! Так держать!)я не курю, табекс пью, сколько дней не помню) подпись нужно смотреть