Griga
made in Улан-Удэ
дизель?Мой вездеход
полный привод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дизель?Мой вездеход
Аркана красная, поэтому и клюковка)) язык машину Аркадием называть не поворачивается)))что за клюковка?
1 способПрювет. А как прикрепляешь? Через кнопку вставить изображение?
2 способПрювет. А как прикрепляешь? Через кнопку вставить изображение?
Лишь бы пронесло, а то у меня мама с отрицательным болела сильнее, чем я с положительным. На карантин закрыли? Тебе то больничный выписали?Врачи приходили. У мужа ковид, у меня отрицательно)
2 способ
Тоже самое бывает, я в редакторе тип файла менял и грузилось.1 способ
С яндекс диска фотки не грузятся это да, пишет неверный формат (Тоже самое бывает, я в редакторе тип файла менял и грузилось.
Для какой клюковки?Такая и у меня есть, а мне для Клюковки своей надо)
Дадизель?
полный привод?
Ой нидайБог))Аркана красная, поэтому и клюковка)) язык машину Аркадием называть не поворачивается)))
да, на семь дней (сейчас 7 дней вместо 14) , как контактной. Хотели выдать как ОРВИ, но его закрывать пришлось бы в поликлинику идти, а для контактных автоматом закрывается. Сначала арбидол выдали, потом отняли)))Лишь бы пронесло, а то у меня мама с отрицательным болела сильнее, чем я с положительным. На карантин закрыли? Тебе то больничный выписали?
Это все после обновления телефонаТоже самое бывает, я в редакторе тип файла менял и грузилось.
тип файла, на всех фотографиях изменился