Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Обнять? Чай пей, плюшки жуй, снег чисти, баню затопи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнять? Чай пей, плюшки жуй, снег чисти, баню затопи
Потом узнаете какие хомячки, по #опе обеим нахлистаю, сесть несможете

Да и так уже сколько дел переделал, обычно в это время, я уже шт 5 скуривалОбнять? Чай пей, плюшки жуй, снег чисти, баню затопи

да не думай, что было, думай, что будет... хочешь дымить - иди снег кидай, не хочешь, значит и этого не хочешь. На красавице прокатись. А так, баня хорошо помогает и спатьДа и так уже сколько дел переделал, обычно в это время, я уже шт 5 скуривал![]()
Это без @G.a.l.i.n.k.a! тебя плющит? Так она сейчас быстро поработает и обратно
Вот злыдня!!!Я вам другим погражу (ремнём)
Доброе утроДоброе утро! ? Всем отличного взлёта и полёта! ?

Ты у меня как то спрашивала как её зовут, я ж говорил сразу, Шеколадка!да не думай, что было, думай, что будет... хочешь дымить - иди снег кидай, не хочешь, значит и этого не хочешь. На красавице прокатись. А так, баня хорошо помогает и спать
А дайте кого нибудь пока, на замен!?Это без @G.a.l.i.n.k.a! тебя плющит? Так она сейчас быстро поработает и обратно
На Шеколадке прокатись, он тебе поможет, лошади забирают состояние нервозности, да ты и сам это знаешьТы у меня как то спрашивала как её зовут, я ж говорил сразу, Шеколадка!

Знаю, нехочу ничё ваще, только хочу цигаркуНа Шеколадке прокатись, он тебе поможет, лошади забирают состояние нервозности, да ты и сам это знаешь

не хочешь ты её, хоти другогоЗнаю, нехочу ничё ваще, только хочу цигарку![]()
Тебя
не хочешь ты её, хоти другого
ой, аж растерялась