vidmin1979
Создатель
100%че бред, хочешь воняющую пластиком и ацетоном, непонятно ихэз чего сделаную хрень??
ты точно этого хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%че бред, хочешь воняющую пластиком и ацетоном, непонятно ихэз чего сделаную хрень??
ты точно этого хочешь?
подумай еще раз, что тебе это дает и что отнимает...
Да думал, всё равно плющит и хочу хоть затяжкуподумай еще раз, что тебе это дает и что отнимает...
сделай вид что куришь, доствешь, поджигаешь, затягиваешься,отпустит 100%Да думал, всё равно плющит и хочу хоть затяжку
Я уже крыльями махать устала, а он только спрашивает...Чё скоро полетим?
Как захочешь ты приседай раз 30)) либо устанешь хотеть либо попа как орех будет)))Да думал, всё равно плющит и хочу хоть затяжку
Я думаю им они тоже спать мешали, так что там и оркестр можно организоватьАга чтобы потом и от соседей что нибудь прилитело.

а вы совместно)))Ага чтобы потом и от соседей что нибудь прилитело.
Вы поймите чтомысли о сигорете и куреве это только мысли и ничего более.глубоко вздохните и выдоХните помогает.Хочу,хочу,хочу...Чтобы папа и дядя понравились....И чтобы я забыла о существовании никотина!!!!!!Ну и вам всем счастьИчка!?
Привет ?. Жру.....?@Таньтьяна, Танюша как ты?
ООО, это круто!Пошла приседать!Хочу орех!Как захочешь ты приседай раз 30)) либо устанешь хотеть либо попа как орех будет)))
Мне то зачем как орех?Как захочешь ты приседай раз 30)) либо устанешь хотеть либо попа как орех будет)))
Давай давай, ты не одна такая)))Привет ?. Жру.....?
Верю в свою победу и победу команды????????Все хорошо, кулочки сжала и расслабила, и вперед красивой походкой от бедра с высоко поднятым носиком![]()
Орех всем нужен!Мне то зачем как орех?

Не куришь 3 минутыВидно счётчик?