Нет, только что закончилосьПиво есть?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, только что закончилосьПиво есть?)

Кофе с коньяком, без кофе?@Andrew48, вы какая гадость ваше пенное пиво![]()

безКофе с коньяком, без кофе?![]()

а давая Женечка точно по кофейкуКофе с коньяком, без кофе?![]()

Привет-привет)) нет, вроде все успеваю, только вас не успеваю читать ? и фото сегодня выложу всконкурс, с телефона не пойму, как зайти в тему, дома с ноута сделаю))Валентина привет, как твои дела? Ты не устала ещё с отмечаниями?
А чеб нет-тоа давая Женечка точно по кофейку![]()

Не, от него талия расползается во всё стороныТ.е. меня по пиву никто не поддержит?![]()

*поглядел на место талииНе, от него талия расползается во всё стороны![]()

Ну эт я прям незнаю, это будет шедевр)Очки тогда сниму)
да кто ж пиво посреди недели пьет??? Не, мы только покушать любим или по кофейкуТ.е. меня по пиву никто не поддержит?![]()
Не, от него талия расползается во всё стороны![]()
и вперед и назад
Молодец, спасибо тебе, я в тебя верю!Привет-привет)) нет, вроде все успеваю, только вас не успеваю читать ? и фото сегодня выложу всконкурс, с телефона не пойму, как зайти в тему, дома с ноута сделаю))
Показывай*поглядел на место талии
Не правда, как у Аполона![]()

И по бокам тожеи вперед и назад
![]()

Ну Прям лю тя)да кто ж пиво посреди недели пьет??? Не, мы только покушать любим или по кофейку
стесняюсь спросить, а ты как... в зеркало смотрел? Ну это эту талию свою*поглядел на место талии
Не правда, как у Аполона![]()

Одно другому не мешаетда кто ж пиво посреди недели пьет??? Не, мы только покушать любим или по кофейку

Показывай![]()