Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброе утро всём!!! @Алина2788 Алина дембель не избежен. Хорошей дорого?
я такая радая)))Здравствуйздравствуйте товарищи
ванну принимаю, мтс опять козни строит, как бы их отругать крепко...
Распушили хвосты свои...сковородку далеко не убирай...Вот с языка сняла, стоит только отвернуться![]()
кто чево?Распушили хвосты свои...сковородку далеко не убирай...
Отругай, они без этого не могут. Но из всего, что у нас в деревне есть- мтс мне больше всего нравится. Доброе утрованну принимаю, мтс опять козни строит, как бы их отругать крепко...

автоматом пакеты добавляют и меня в минус вгоняютОтругай, они без этого не могут. Но из всего, что у нас в деревне есть- мтс мне больше всего нравится. Доброе утро
Вот и хорошо, а то ещё и тебе достанется!я опять всю интригу пропустил
а мне то за что?Вот и хорошо, а то ещё и тебе достанется!
Гады. Я периодически подписки проверяю. А пакет у меня не изменишь- 3 в 1- tv,инет и сотовая связь. В месяц 730. Я посчитала, пакетом дешевлеавтоматом пакеты добавляют и меня в минус вгоняют
ура!!!
в том и дело, что самостоятельно, не уведомляя, и не спрашивая...Гады. Я периодически подписки проверяю. А пакет у меня не изменишь- 3 в 1- tv,инет и сотовая связь. В месяц 730. Я посчитала, пакетом дешевле
О даааа....либо завтра с утра 100% )))@Алина2788 Гриша про ванну напомнил, ты сегодня в ванне поваляешься в свое удовольствие![]()
Я просто личный кабинет просматриваю и убираю лишнее. Оазберись с ними по всем пунктамв том и дело, что самостоятельно, не уведомляя, и не спрашивая...