Griga
made in Улан-Удэ
яблоко хорошо, но батарейки у них...ну ты понимаешьПо афоне я ютуб смотрю, а пользоваться постоянно больше не хочу и не буду, самсунг s21+ скорей всего, фиолетовый симпотишненький
Ну ты понял как я телефоны выбираю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
яблоко хорошо, но батарейки у них...ну ты понимаешьПо афоне я ютуб смотрю, а пользоваться постоянно больше не хочу и не буду, самсунг s21+ скорей всего, фиолетовый симпотишненький
Ну ты понял как я телефоны выбираю)))
А зачем йацы красишь?
присмотрись к HONOR, зеленинькийяблоко хорошо, но батарейки у них...ну ты понимаешь
это вообще законно?

Не помню уже почему с них ушла, может просто разнообразия захотелось, но вот возвращаться совсем не тянет , хотя там синенький есть, так цвет понравился)))яблоко хорошо, но батарейки у них...ну ты понимаешь
Я яблочная душа))Не помню уже почему с них ушла, может просто разнообразия захотелось, но вот возвращаться совсем не тянет , хотя там синенький есть, так цвет понравился)))
Яблоки и мандарины)А зачем йацы красишь?
Хонор вещь!)присмотрись к HONOR, зеленинький
И в холода работать то не шибко хочетяблоко хорошо, но батарейки у них...ну ты понимаешь
И в холода работать то не шибко хочетяблоко хорошо, но батарейки у них...ну ты понимаешь
Нет@ЛенаМ а можно гороскоп на завтра добренький, романтический заказать![]()
Что я тебе плохого сделала
А ты себе хочешь? Тогда да Леночка сделай пожалуйста ей добренький)Что я тебе плохого сделала
Вот 5S любила всей душой, потом как-то равнодушненько стало, да я и не такой мастер в телефонах, чтобы там прям сильные различия видеть, дело привычки, ни к яблокам ни к самсунгу претензий нет))) явно ни там ни там весь потенциал телефона не используюЯ яблочная душа))