Алиночка
V.I.P
БыстренькоСейчас быстренько пробегусь по страничкам
и вернусь))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БыстренькоСейчас быстренько пробегусь по страничкам
и вернусь))

Во всем ищем плюсы))Ну хоть какие то от этого ковидла плюсы![]()
Там раз в неделю отмечаться надо, ну идёт сто днейОооо, вопрос.А как сотка проходит?
Шваброй или три предупреждающих выстрела в потолок?)))))Я работу работаю.....Всех покупателей разогнали, теперь могу потрепаться
Прикольно ))@Pa$hok Паша дружище знаю зайдешь специально для тебя вчера сфоткал
Вот там 50 дней назад лежит то отчего ты отказался. Ты молоток, так держать
Посмотреть вложение 1553553
Тсс...дай шашкой помахать ))Первым делом как зашёл, сразу отчёт отправил, ато атата можно получить![]()
Делай как я, включаю историю слышать тихонько и спать ложусь, с раза 5-го я её до конца дослушиваю))Привет. Ещё раз спасибо. Теперь я всю ночь её слушать буду
Опять отбой не вовремя будет - ничего не поделаешь, такая работа
И алиби придумал...Я в магазине был, это камеры хранения
вспомнил вчера про тебя . что у тебя меньше на один день чем у меня и сфоткал ключ
Но все равно жду))Привет-привет.
Я помню, что обещала сегодня фото. Но, видимо, они уезжают на завтра или понедельник. Не получилось сегодня![]()
Мне кажется, что тебе не кажетсяПохоже на то. Но мне кажется, что закурила она.
Все у тебя под контролем)))@po.valentina Дима отмечался. Паша тоже Ева сегодня не была.
Я стервь, а не милашка (Дима так сказал)))Фотку Алины видел. Нормальные бровки. Я как то в маршрутке ехал,
зашла барышня примерно с такими бровями))
Посмотреть вложение 1553931
Но спасибо за поддержкуФотку Алины видел. Нормальные бровки. Я как то в маршрутке ехал,
зашла барышня примерно с такими бровями))
Посмотреть вложение 1553931

Она пропала))) интересно я найду её пока до конца дойду))И где наша любимая @G.a.l.i.n.k.a! ? Давно ушла?
Пересмотреть захотелось)
Меня в переходном возрасте очень впечатлил, в школе показывать надо, чтобы видели куда это приводитЭто из фильма кадры, смотрел его? Ооочень тяжелый такой, Реквием по мечте.
Так она не прощалась!!!У нее первый час ночи
с учетом того что она всегда ложится рано , она спит