@Katerina_Sh, ага, туда в игровую всех пускают, я сама ни одного небухашечного марафона не проходила.В игровой небухашки даже пьющие играют)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Katerina_Sh, ага, туда в игровую всех пускают, я сама ни одного небухашечного марафона не проходила.В игровой небухашки даже пьющие играют)

Реклама? Ни разу не скрытая?Поцдемте в небухашку, там уютномесяц сухого закона давайте, а?

А что, тут платить за используемое место надо, да?Реклама? Ни разу не скрытая?![]()

Едой! Кошки же!А что, тут платить за используемое место надо, да?![]()

У меня добрая знакомая из Екатеринбурга. Прислала вот. Я ржу весь деньПосмотреть вложение 1631347
Посмотреть вложение 1631348

О, поехавший режим, обожаю! У меня вообще чёрти что - смены то с 7:30 утра, то с 12 ночи. Режимы сна и питания такие - Чё? Суп в три часа ночи и сон в три часа дня? Ну ок, но в смысле, потом наоборот?Здравствуйте дорогие сограждане!
Надо как-то привыкать к томскому времени блин... По инерции ложимся в час ночи и встаëм в 11-ом часу![]()

К кому только непонятно... Мне-то она и даром не нужна.
Ах ладно, вернемся к нашей пропаже. С помощью наших дорогих команд Призрачного театра я решил эту проблему. Конечно же все труппы получают по два балла за неоценимую помощь вашему покорному слуге!
Отвлекся я что-то...О чем я? Ах да, потребовала наша Беллочка от участников радости и веселья,вернее пакостей и интриг. А что же приготовили наши труппы друг для друга мы узнаем несколько позднее.