#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, Зойчик, все кони - фигня и даже антифигня! С Эверестом! Это был сложный путь и ты нереальна молодец! Пример того, что даже, если нелегко, очень нелегко, надо идти дальше и непременно всё получится! Поздравляю, дорогая! ?

Муфта

Авторитетная личность
Реакции
2.363

1.png

Здравствуйте, дорогие друзья!!!
И снова с вами я, Альберт Апломбов!
Сегодня 17 июля, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию
image.png

URL]

d16815a2dc31afeca5d575f47d1e86ce.png

Итак, подошла к концу пятая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:

11 июля
Всемирный день шоколада
12 июля
День фотографа
День следования по течению
13 июля
День поиска за углом
День первого чемпионата мира по футболу
14 июля
День смородины
Праздник стельки
15 июля
День смотрения на фонари
День рисования углём
16 июля
День вкусной еды
День рисования на асфальте
17 июля
День дарения подарков
День укоренившихся традиций​

А что же происходило в Призрачном театре?
1585229-3685.jpg
В понедельник закончился приём конкурсных работ - участники театральных коллективов создавали образы персонажей из пьесы Л. А. Филатова "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца". Ох, и поразили же вы нас своей неуёмной фантазией!
Прошедшее на это неделе голосование выявило победителей конкурса. Ими стали:
1 место - Баба-Яга @**Realistka**
2 место - Аглицкий посол @Жень Шень
3 место разделили Маруся @Katerina_Sh и Генерал @Ёжикツ︎
My-Collages-2.jpg

Мы поздравляем победителей! Их ждут заслуженные награды, а также восхищение благодарных зрителей.

По количеству представленных работ баллы распределились следующим образом:
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало" - 10 образов - 4 балла
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 9 образов - 3 балла
#37.1 Театр "Мохнатый шмель" - 1 образ - 2 балла
Участникам конкурса, не занявшим призовые места, полагаются памятные медали.
collage.png

Также на этой неделе я вспомнил, что спектакль мы объявили, а вот реквизита на складе не оказалось... Я обратился к коллективам за помощью в сборе реквизита для спектакля по пьесе Л. А. Филатова "Про Федота-стрельца удалого молодца". И с радостью объявляю, все коллективы справились с заданием и получают заслуженные 5 баллов.

Итак, дайджест новостей этой недели:

Театр Кошек Поласкало :

1. @Март взял на себя ответственную миссию - не дать нам зачахнуть. Радует всех смешными картинками, а @Tuma призналась, что относит эти картинки к своим юным падаванам во взлётную полосу. Однозначно, прикармливает так молодежь в кошачий лагерь некурящих.

2. Кощка Ната @Паллада и кошка Жануся @Жанна-Киска решили, что спокойствие и умиротворение в нашем театре достойны смены вывески; были предложены варианты "Театр кошек Поднажмяло" и "Театр кошек ВсеМолчало". Но всем настолько умиротворённо, что решили оставить всё как есть, а началось-то всё с того, что Жанна ходила к Шмелям в гости и объелась мяса. Но это уже совсем другая история!

3. Приходила в гости Катя @Katerina_Sh , обсуждали рост и вес. В итоге выяснилось, что все стройные красотки, но почему-то хотят похудеть. Женщины!

Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
1. В среду нас почтил своим присутствием Царь и открыл всем глаза! Оказывается, слово "Шаг" начинается с буквы, которая выглядит, как лежащие грабли :eek:

2. А еще мы ностальгировали... до слёз... Вопросов появилось еще больше!
Девочки - это бантики, а мальчики - шорты и гольфы? Зайчик - это он или она? И почему Иринку приняли за дядю Сашу???:wub:
3.Выясняли, кто и с каким успехом использовал стиральную машину:ku:
@G.a.l.i.n.k.a!: Я дубленку сыну так выстирала в стиралке - даже на куколку не налезла, но это опыт!
@Katerina_Sh, У мужа кофту кашемировую тоже как-то простирала, сейчас сама ношу :D
@G.a.l.i.n.k.a!: Я не одна эксперементатор! :giggle: Еще у мужа я пиджак с галстуком выстирала
@Sviristel2017; А я джемпер овечий шикарный, был...
Но победила все же @G.a.l.i.n.k.a!: Я шубу так зафигачила раз, всю зиму пришлось затем выгуливать её :giggle:

По мнению Администрации театра за новости театральным коллективам полагается:

#37.1 Театр "Мохнатый шмель" - 0 баллов
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 3 балла
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало" - 3 балла
А теперь перейдем к Основной части:

Итоги численности на этой неделе:
#37_1 Театр "Мохнатый шмель" 21 Безупречные, Шанс, Выбор,
#37_2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" 23 Безупречные, Шанс, Выбор, 1 Безупречные->Выход,
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало" 18 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход,
Орден без потерь получает команда #37_1 Театр "Мохнатый шмель":dance::dance::dance:

Итоги игровой на этой неделе:

#37_1 Театр "Мохнатый шмель" - 15 ( 3 балла)
#37_2 Театр " ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 86 ( 4 балла)
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало"- 0 (0 баллов)
Поздравляем команду Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке " с победой!
:dance::dance::dance:

Активные игроки:
@Katerina_Sh
@Dia
@Даянка
@Алиночка
@Иринка111

Помощники рефери:
@Алиночка
@Засыпанда
:dance::dance::dance:

1585229-3685.jpg
Посчитаем полученные баллы:

Сбор реквизита + Новости

#37.1 Театр "Мохнатый шмель"

5+0=5
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
5+3=8
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"
5+3=8

Благодарю ВСЕХ за внимание!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум, нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 66 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @АнкаЯ @Pingva
Модераторы игровой: @Ljubava @Даянка
Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Дайте тогда антикота! Всем! :giggle:
Привет, Любаня! :kiss:
Я сейчас дам тебе тайный совет:D
Идёшь в магазин медалей, и ваяешь личный эксклюзив медальки антикота (такой еще нету - я проверяла). И награждаешьтолько тех, кто очень-очень заслуживает)))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я сейчас дам тебе тайный совет:D
Идёшь в магазин медалей, и ваяешь личный эксклюзив медальки антикота (такой еще нету - я проверяла). И награждаешьтолько тех, кто очень-очень заслуживает)))
Ну не, это много звёзд должно сойтись, а так - слишком просто. :giggle:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
♈️Овен: Гороскоп рекомендует проспать дольше 30 минут и не вставать оттуда, где вас обсыпало тухлой треской от ближайшей лодки. День может сопровождаться громким смехом над талой водой. Возможны сюрпризы в виде подожженного цыгана в костюме рыбного торговца.

♉️Телец: Сегодня вы можете обрести силы для дикой свалки мусора, в результате чего можно принять участие в бурении. Звезды советуют вам съесть полбанки вареников за 15 минут: можно хорошо провести день, прислонившись к стене и глядя на шерстяной спортивный башмак.

♊️Близнецы: Лучшее время для начала разговора со свекровью, поскольку любые разговоры, обмен комплиментами и приветствиями в метро могут стать фрикционными. Вы не должны питать ложных надежд на воскрешение жухлых жаб. Купите новый велосипед и займитесь охотой на крыс.

♋️Рак: Звезды советуют бродить босиком по траве в поисках нужных людей, заниматься сексом с призраками, проникать в заброшенные хижины, делать огненные шары, драться с голубями, драться на мечах, грызть ковры, бить подвал. Неплохая идея – поиграть в мавзолей Ленина.

♌️Лев: Сегодня высшее проявление чувств — это легкое раздражение. Лев утомляется от привычки плюваться в черную дыру, и весь окружающий мир ему кажется серым и пустым. Этот день идеально подходит для солнечных ванн, укусов пчел и аборта.

♍️Дева: Перед тем, как совершить что-нибудь глупое, сделайте еще один глоток вина. Существует риск того, что ваше горло будет разрываться, и вы получите рецидив геморроя. Навигатор даст отличный совет. Избегайте сквозняков и резких женских выступлений.

♎️Весы: Сегодня можно встретить множество отвратительных монстров с грязными обоями, маленькими грязными кастрюлями и тележками, чёрными кастрюлями и угрями. Если вы упадете в яму с дерьмом, помните, что это не ваше. Лучше добейтесь успеха в уборке.

♏️Скорпион: День идеально подходит для того, чтобы покинуть родное гнездо и заняться бессмысленными играми с кишками и мочевой кислотой. Сегодня вам необходимо избегать работы из-за рвоты. Не следует покупать дешевые тряпки из тряпок – вы столкнетесь с пузом, дужкой и шилом.

♐️Стрелец: В этот день неприятные ощущения сменяются сильными позывами к еде. Во второй половине дня вы можете столкнуться с проблемами с жабой и кондиционером. Вам захочется гулять, бить морды моржам и прыгать к потолку с грязными котами.

♑️Козерог: Гороскоп пророчит что сегодня вам помогут ваши зубы, они укрепят ваш дух и принесут новые силы. Нельзя совать пальцы в борщ из картофеля. Вам может угрожать эякуляция, если будете слишком часто кивать и рваться в туалет. Найдите кота с усами и запахом канализации.

♒️Водолей: Вас ожидает развлечение: битва с воздушными змеями на зассанных стульях. Вместо еды можно использовать любую черную икру, предварительно удалив все свои зубы. Впереди вас ждет ночь, наполненная легендами и чудесами: визит святого Георгия и почавкиванья.

♓️Рыбы: Этот день подходит для принятия теплых ванн с матросами. Соски застоятся, а во рту появится соленая пронзительная лягушка размером с грецкий орех. Не доверяйте своему жезлу. Будьте счастливы, как рыба в бочке. Не слизывайте концентрацию со скамейки.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
А ты своего антиконя куда дела? Мы ж вместе его в улитках получили, помнишь?

А вообще, Антиконь медаль особенная - для её получения много звёзд должно сойтись….
Аналогичный вопрос, Любань:giggle:а ты своего куда дела?))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
Тогда пусть всё будет как есть... мне сегодня твой гороскоп запретил резко выступать - буду юлить)))
А мне Наташин гороскоп говорит, что надо считать деньги, а в общении с людьми я буду фу. А у меня сегодня встреча с директором управляющей компании))) мне не надо фу:rofl:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Тогда пусть всё будет как есть... мне сегодня твой гороскоп запретил резко выступать - буду юлить)))
Мне вообще нельзя доверять своему жезлу, с меня взятки гладки. :giggle:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, Зойчик, все кони - фигня и даже антифигня! С Эверестом! Это был сложный путь и ты нереальна молодец! Пример того, что даже, если нелегко, очень нелегко, надо идти дальше и непременно всё получится! Поздравляю, дорогая! ?
Спасибо Ната:676866858:
Да, это свершилось и я наконец-то дошла. :running:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
@Жень Шень Женёк, спасибо за новости :giggle: Если бы в реальной жизни я кому-то сказала, что я объелась мяса у шмелей, меня бы точно не поняли :rolleyes:
:Dчем и прекрасен наш форум, что ты киска и объедаешься мясом у шмелей, а я просто целебный корень :rofl:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу