Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах, котики мои, лапулички, наконец-то пришло время чего-то авантюрного, рискованного....
Ммм, я вся в предвкушении!!!
Я рада, что вы оказались изощрённее избитых театральных интриг: стекло подсыпать или каблуки подпиливать....
Итак! Представляю вашему вниманию первую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" (текст авторский):
"Переписать концовку в стиле Шекспира на оптимистичный. Со свадьбой. Объем - на усмотрение. Главное, чтобы герои не умерли, отцы семейства помирились, ну и свадьба. Срок - 3 дня. Стиль - не обязательно сонет. Но чтобы поверили, что это перевод Шекспира."
За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки Театра "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке".
Срок на выполнение: трое суток - до 12.00 Мск 29.07.2022
Участники коллектива "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.
Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.