#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет из коробки. Пока нет настроения болтать, простите. Но лучшее, конечно, впереди.

Наверное, можно обозваться? @Эйя @Pingva @АнкаЯ, приколотите нам названию, пожалуйста. Театр кошек "ПоЛаскало". Кавычки важны.
П. С. И голосовалку по должностям, плиз.

П. П. С.
@Лапша, @Жанна-Киска, это вам:
Посмотреть вложение 1610167
Ну и эти пока есть.
Посмотреть вложение 1610168Посмотреть вложение 1610169
Только долго не сиди в коробке, пожалуйста. Не забывай кушать , отдыхать и спатьStickers-Erika2

Всем привет из коробки. Пока нет настроения болтать, простите. Но лучшее, конечно, впереди.

Наверное, можно обозваться? @Эйя @Pingva @АнкаЯ, приколотите нам названию, пожалуйста. Театр кошек "ПоЛаскало". Кавычки важны.
П. С. И голосовалку по должностям, плиз.

П. П. С.
@Лапша, @Жанна-Киска, это вам:
Посмотреть вложение 1610167
Ну и эти пока есть.
Посмотреть вложение 1610168Посмотреть вложение 1610169
Наташ, привет!Может тебя ждёт ещё более интересное предложение,хвост подняла и от бедра)

Вот, идея попалась на глаза
IMG_20220604_103314.jpg

Стою я там, значит, и думаю.... А не открыть ли что-то подобное у себя в колхозе? С одной стороны - свежо! Никто еще не догадался к нас так деньги прохохотать! С другой стороны - в каждом магнитепятерочке в прикассовой зоне такие же condomerie :unsure:

Вот, идея попалась на глаза
Посмотреть вложение 1610182
Стою я там, значит, и думаю.... А не открыть ли что-то подобное у себя в колхозе? С одной стороны - свежо! Никто еще не догадался к нас так деньги прохохотать! С другой стороны - в каждом магнитепятерочке в прикассовой зоне такие же condomerie :unsure:
Может там ещё и примерочные есть, а в пятерочках нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу