Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/села на лавочку, достала кулёк семечек/Спасибо Жанна! Мне и самой нужны ещё сильнее !Попоздравляю, если и вам тоже!
![]()
) на форуме в стодневках была должность "добродел". Я раз была им, на пару с девочкой: каждый день поздравляли с праздниками в этот день и юбилеями( но тогда не было взлёток и участники были с разными сроками некурения)
" Такая должность- просто отдаватьДоброделом всегда была во взлётках. Когда отдаёшь , то сам ещё больше получаешь. Это точно так ./села на лавочку, достала кулёк семечек/
"Эх, раньше ( когда ещё динозавры были живы) на форуме в стодневках была должность "добродел". Я раз была им, на пару с девочкой: каждый день поздравляли с праздниками в этот день и юбилеями( но тогда не было взлёток и участники были с разными сроками некурения)
" Такая должность- просто отдавать
Участники наших театральных коллективов с жаром принялись за работу. Закономерно, что мои портреты получились самыми великолепными. Например, вот этот.![]()
Приветствую, друзья мои!
Думал я, думал, как успокоить Беллочку, и не вижу иного выхода, нежели обратиться к вам за помощью!Итак, у нас конкурс!
Предлагаю Вам нарисовать портрет одного из постоянных обитателей нашего Призрачного театра - Белочку @Беллатриса Великолепная, Йосю @Ричард Йохан Готфрид Гуго, вашего покорного слугу @Альберт Апломбов
Кроме того, я несколько опасаюсь гнева Хранителей театра, поэтому приму и их портреты, если у вас возникнет желание нарисовать @Эйя @АнкаЯ или @Pingva. Но только при условии наличия портретов царевны-несмеяны @Беллатриса Великолепная и моего коварного соперника @Ричард Йохан Готфрид Гуго.
Условия:
1. Собственноручно нарисовать портрет одного из вышеуказанных обитателей Призрачного театра. В составе работ, представленных труппой каждого театра обязательно должен быть портрет @Беллатриса Великолепная и @Ричард Йохан Готфрид Гуго
2. Для участия в конкурсе принимаются рисунки только участников команды.
От каждого участника принимается только один рисунок. На рисунке должен присутствовать номер команды и ник участника написанный шариковой ручкой. Рисунок должен соответствовать заданной теме, в противном случае, рисунок не будет допущен для участия в конкурсе.
3. Фото рисунка выкладывается в конкурсной "Призрачного театра".
4. Прием и оценка работ производятся исключительно на усмотрение организаторов и, конечно же, вашего покорного слуги. Раскраски приниматься не будут.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т. д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного некурительного Марафона.
6. За каждый рисунок командам начисляется 1 балл.
7. Команда, набравшая наибольшее количество баллов, получает 4 балла. Далее баллы распределяются в порядке уменьшения: 3 и 2 балла. Команда, не приславшая ни одной работы, баллов не получает.
9. Работы принимаются в конкурсной ветке до 24.08.2022, окончание приема работ 12:00 МСК. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Результаты конкурса будут опубликованы в Театральном вестнике.
10. Участие в конкурсе добровольное.
Желаем Вам удачи!!!
Пока валяемся,сегодня у нас ЛЕТО - ЛЕНИВОГО ЦВЕТА...О, идея!!! @FANTA - тульская улитка

Спасибо за вестник!![]()
Здравствуйте, дорогие друзья!!!
И снова с вами я, Альберт Апломбов!
Сегодня 21 августа, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию
![]()
![]()
Итак, подошла к концу десятая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:День малинового варенья
15 августа
День памяти Виктора Цоя
День рождения телефонного приветствия «Алло»
День археолога
День шептания с лунными Девами
16 августа
День памяти Элвиса Пресли
День Воздушного Флота России
17 августаДень «Никогда не сдавайся»
День лысых ёжиков
День проснувшихся улиток
День комиссионного магазина, День секонд-хенда
18 августа
День смеющихся ангелов
19 августа
Всемирный день фотографии
День Мотострелковых войск РФ
20 августаДень рождения Чебурашки
Всемирный день лени
21 августаА что же происходило в Призрачном театре?
День офицера России
День поэта
![]()
На этой неделе в театре стояла аномальная тишина и только плач Беллочки, этой бездарной актриски, раздражал мой нежный слух. Пришлось срочно придумывать что же с этим делать... И, конечно же, все помнят, что пришло в мою гениальную голову, но если вдруг кто забыл - перечитайте.
Участники наших театральных коллективов с жаром принялись за работу. Закономерно, что мои портреты получились самыми великолепными. Например, вот этот.
Итоги конкурса будут подведены в следующем вестнике.
А теперь предлагаю узнать, что же захотели рассказать вам участники о своей жизни в Призрачном театре.
Дайджест новостей этой недели:Заметки шмелиного роя от Театра "Мохнатый шмель"Новость 1. Принесли нам чудо-чудное, диво-дивное, а именно холодец закатанный! Мы его угадывали, а нынче интересней идеи приходят в наши головы. Идеи о доставке холодца по адресам шмелей. Также появилась идея, отобрать огурцы @Ольхен у неизвестной коровы, и также добавить в рассылку. Масштаб набирает обороты в списке рассылаемого уже малина и смородина
Новость 2.@Светлана К наконец-то побывала на речке, и наконец-то отдохнула! @Vikki)) приобрела морозилку и сошла с ума от счастья, безумие начало распространяться и наш @Вовчик37 потребовал , чтобы отныне его именовали "Князь Дин"
Новость 3. Обсуждали море и жертвы ради него. Вывод, не многие согласны быть ... не многие так уж сильно хотят на море ?
1. В театре ЦМОК и заяц в синем пинджаке лето- ленивого цвета.
Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" сообщает:
Пока еще лень куда-то идтиПока валяемся,сегодня у нас ЛЕТО - ЛЕНИВОГО ЦВЕТА...О, идея!!! @FANTA - тульская улитка
2.Наш астролог @ЛенаМ поделилась исследованием на тему дней недели и их связью с планетами. @Иринка111 Приняла предложение и решила зодиакальный знак выбирать, но к пятнице решили, что скорпион- самый крутой зодиакальный знак
3. И опять мы все превратились в художников. Больше всего нам понравилось рисовать Беллочку!
но!!! Осталось выяснить- почему у Беллочки глаз дергается
Новость 1. К нам пришел @Марсианин мы даже проснулись и расшевелились!
Новости от Театра кошек "ПоЛаскало":
Но опять заснули
Новость 2. Праздновали день рождения @Март Марата! С днём рождения, Марат! Спасибо тебе за позитив и красоту в теме нашей команды!
Новость 3. К сожалению, часть кошачьей труппы хватанула вирус, но все уже идут на поправку. Всем здоровья, не болейте!
По мнению Администрации театра за новости театральным коллективам полагается:
#37.1 Театр "Мохнатый шмель" - 3 баллов
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - ? балла
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало" - 3 балла![]()
А теперь перейдем к Основной части:Итоги численности на этой неделе:
#37_1 Театр "Мохнатый шмель" 20 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Выбор->Шанс
#37_2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало" 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Выход->Безупречные(восст.)
Орден без потерь получают все команды!
Итоги игровой на этой неделе:
#37_1 Театр "Мохнатый шмель" - 21 ( 3 балла)
#37_2 Театр " ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 33( 4 балла)
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало"- 3(2 балла)
Поздравляем команду Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке " с победой!
Активные игроки:
@Katerina_Sh
@Иринка111
@Алиночка
@Griga
@G.a.l.i.n.k.a!
Помощники рефери:
@Ольхен
@Алиночка
@Tuma
Посчитаем полученные баллы:![]()
Новости
#37.1 Театр "Мохнатый шмель"
3
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"
3
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"
3
Благодарю ВСЕХ за внимание!Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум, нажми кнопку нижеОбратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Привет Люб!@Yuriy Dolgorukiy Юра привет. Ты уже огурцом?