#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ты не напала, мы просто болтаем, я тебе кстати выше расписал почему именно так. И это ещё не особо углубляясь в процесс)
Саш, а и не надо углубляться - меня уже укачивает как подумаю о перспективе несколько дней что-то полировать:unsure:

Там не только в убытках дело, там ну у нас по крайней мере во первых очень жёсткие временные рамки, во вторых много больших тяжёлых железяк, в третьих сам мотор достаточно сложная конструкция, я каждый день этим занимаюсь и беря мотор который давно не разбирал собирал туплю и не знаю с чего иногда начать, там тяжёлая действительно физически и где-то даже морально работа, например несколько дней подряд чистить детали тупо механически одно и тоже или наоборот трубки на двигателе собирать их просто немеряно, терпения не хватает их собирать, плюс тяжёлые условия труда запахи химозы этой, масла солярка, жар от мойки и т.д.
Вот как то так, бывает у толстокожих нервы не выдерживают.
Это и очень ответственная работа! И да, очень тяжёлая ! Как вообще у тебя получилось бросить курить? Ты не куришь?

Саш, а и не надо углубляться - меня уже укачивает как подумаю о перспективе несколько дней что-то полировать:unsure:
О вот в таком виде чистишь, представь что ещё и на улице в это время +30)
IMG_20220831_105835.webp

Леночка, я считаю, ты уже справилась. Просто общество жестоко, и поэтому сложности не исчезают.
Но всё просто обязано быть хорошо:kiss:
Спасибо Люба большое!!!:676866858:

Ну ничего себе!!! Значит и я постараюсь тоже. Когда будет трудно, подумаю о твоей работе.
У меня когда мозги за мозги от цифр заезжают и я чувствую, что начинаю себя жалеть, вспоминаю картинку:
Посмотреть вложение 1663686
И как-то сразу легчает.

Жесть, Саш. Ваши работодатели, наверное, думают, что у вас там мозги закипают. Вот и проверяют раз в полгода, не сварились ли еще:facepalm:
Это да, вообще ужас , а не работа. Тут и большие деньги не компенсируют .

У меня когда мозги за мозги от цифр заезжают и я чувствую, что начинаю себя жалеть, сращу вспоминаю картинку:
И как-то сразу легчает.
Да Люба, сейчас и я буду эту картинку вспоминать. Мне отец говорил, что мой дед по маминой линии вроде как был в шахте спасателем.

У меня когда мозги за мозги от цифр заезжают и я чувствую, что начинаю себя жалеть, вспоминаю картинку:
И как-то сразу легчает.
Ну да я ее вспоминаю, когда мне жена рассказывает, как она устала на звонки отвечать, но я ее все равно жалею, я вот не хочу на звонки отвечать)

Ну да я ее вспоминаю, когда мне жена рассказывает, как она устала на звонки отвечать, но я ее все равно жалею, я вот не хочу на звонки отвечать)
Жалеть положено:D

Ты молодой же совсем! Можешь поменять работу.
Ну во первых мне 40,я уже не мальчик, а во вторых мне и тут хорошо) вот не будет здоровья хватать, тогда подумаю, ну или жизнь какой-нибудь поворот сделает)

Ну во первых мне 40,я уже не мальчик, а во вторых мне и тут хорошо) вот не будет здоровья хватать, тогда подумаю, ну или жизнь какой-нибудь поворот сделает)
Ну да, 40 не мальчик конечно, но и не много. А что- то менять при желании никогда не поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу