# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, выздоравливай! Что-то вы расхворались мне! Сначала первая половина болела гусей, а теперь вторая часть позаболели!
Вот витаминки ????????????
Выздоравливай!!! ???❤️?
У меня спина очень сильно болит
В основном лежу. Болевые приступы жуть. Уколы не помогают :furious:точнее очень слабо. Сейчас лекарства все новомодные, но толку от них мало. Раньше диклофенак поставишь и здоров на третий день. Сейчас вся фармация направлена, чтобы мы покупали часто и много и дорого

Привет, Люда!?
Эта упаковка табекса ещё с октября у меня. Просто я пил не курсом, а только при накатах, остром желании по-курить. Вот надолго и хватило. Новую упаковку покупать не буду. Если припрёт - буду пить валерианку, мне очень помогает, отбивает накат на ура?
А я думала ,что табекс только по схеме пьют а за валерьянку ,так вообще в первый раз слышу,нужно себе её прикупить ,может тоже в помощь будет...спасибо за подсказку:)

В основном лежу. Болевые приступы жуть. Уколы не помогают :furious:точнее очень слабо. Сейчас лекарства все новомодные, но толку от них мало. Раньше диклофенак поставишь и здоров на третий день. Сейчас вся фармация направлена, чтобы мы покупали часто и много и дорого
Спина может болеть при ковиде. Сейчас при этом ковиде был основной симптом ломота всего тела и потом боли спины. Мне даже назначили лекарства ещё пить в течении месяца для снятия напряжения и болей в спине.

А я думала ,что табекс только по схеме пьют а за валерьянку ,так вообще в первый раз слышу,нужно себе её прикупить ,может тоже в помощь будет...спасибо за подсказку:)
Мне валерьянка в каплях помогает. Эффект - как будто покурил. Но хватает не на час, а на день минимум?

Я перед выходными в болото провалилась ,все подтаяло ,не заметила прогалину и оказалась по пояс в воде ,ну и естественно полные берцы воды ,воду вылила а потом 3 км бегом ,тоже думала ,что заболею ,стала натирать меновазином ,копеечное средство и это то ,что под руками оказалось ...как то обошлось без последствий ,хорошо хоть до заставы было 3 км а не 10 ...оно как то по морозу быстро схватывается ,бежишь и штаны на тебе гремят:D... штаны ,обувь как деревянные становятся.:eek: зато выходные дали ,это как "компенсация" за неудобства:D
Леночка скорейшего тебе выздоровления...

Спина может болеть при ковиде. Сейчас при этом ковиде был основной симптом ломота всего тела и потом боли спины. Мне даже назначили лекарства ещё пить в течении месяца для снятия напряжения и болей в спине.
Название плииииз

Мне валерьянка в каплях помогает. Эффект - как будто покурил. Но хватает не на час, а на день минимум?
Вот даже как :eek: а сколько капель надо ? а я думаю чего мне надо ,вот как раз наверное валерьянки не хватает...хочу попробовать тоже...

@Андрюшкин @Инга24488 кстати ребята хотел спросить, кто идет в следующую взлетку? Если Гусята идут -я с вами)))
Вы то идите все в 38_3! Там уже тема открыта? Факультативу вообще обязон во взлётку надо идти - вы совсем мало не курите. Ежедневные отчёты вам обязательны!
А я - своё отвзлетал. Хоть и одна взлетка у меня в запасе - но я уже не вижу смысла идти дальше. Но... Я сейчас без табекса. И какие будут сюрпризы былой зависимости - одному Богу известно??‍♂️ Так что, чем чёрт не шутит - может до 14 марта и определюсь куда идти...

У меня боль стреляющая

Вот даже как :eek: а сколько капель надо ? а я думаю чего мне надо ,вот как раз наверное валерьянки не хватает...хочу попробовать тоже...
Капли - я просто на глазок капаю. Лень считать. Вроде 20 капель надо, разбавлять в воде

Я перед выходными в болото провалилась ,все подтаяло ,не заметила прогалину и оказалась по пояс в воде ,ну и естественно полные берцы воды ,воду вылила а потом 3 км бегом ,тоже думала ,что заболею ,стала натирать меновазином ,копеечное средство и это то ,что под руками оказалось ...как то обошлось без последствий ,хорошо хоть до заставы было 3 км а не 10 ...оно как то по морозу быстро схватывается ,бежишь и штаны на тебе гремят:D... штаны ,обувь как деревянные становятся.:eek: зато выходные дали ,это как "компенсация" за неудобства:D
Леночка скорейшего тебе выздоровления...
Люда, да что же это такое :facepalm:
А как ты такие нагрузки выносишь
Я же помню по твоему старому дневнику, что с здоровьем то не очень было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу