# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mola ты просто не понимаешь, как твоя жизнь заиграет яркими красками, когда ты заведешь дневник!:witch:
Татка, кто у нас ещё в злостных незаводчиках дневников числится??? ?????

Вот инструкция: иди туда (в самое начало наших 1000 наболтанных страниц), найди там заветное слово (дневник) и все там прочитаешь?

@Mola ты просто не понимаешь, как твоя жизнь заиграет яркими красками, когда ты заведешь дневник!:witch:
Моя жизнь такими красками играет, что я скоро начну смотреть черно белые немые фильмы, чтоб не перебарщивать:giggle:

Вот инструкция: иди туда (в самое начало наших 1000 наболтанных страниц), найди там заветное слово (дневник) и все там прочитаешь?
Вот хитрая... Я тоже так могу отправить... :giggle::giggle::giggle:
Ты можешь скопировать информацию и сюда принести???

Спойлер: Как завести дневник и для чего он нужен!
Вот хитрая... Я тоже так могу отправить... :giggle::giggle::giggle:
Ты можешь скопировать информацию и сюда принести???
Ну ты даёшь... Я сама чудом завела?‍♀️

как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было

Спойлер: Как завести дневник и для чего он нужен!

Ну ты даёшь... Я сама чудом завела?‍♀️
Есть такая фишка...в психологии... Все, что легко достается -не ценится! Вот если бы она сходила, поискала, то за это время лучше бы осознала, как ей... Без дневника...

Есть такая фишка...в психологии... Все, что легко достается -не ценится! Вот если бы она сходила, поискала, то за это время лучше бы осознала, как ей... Без дневника...
Согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу