# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если чесать, то не летит, но чесать лень stickers_Persik27
Летит еще как. С короткошерстной еще больше лезет шерсти. У меня несколько чесалок и перчатка, толку 0. Проводишь влажной рукой по шкуре-вся шерстяная

Летит еще как. С короткошерстной еще больше лезет шерсти. У меня несколько чесалок и перчатка, толку 0. Проводишь влажной рукой по шкуре-вся шерстяная
Такая же фигня. У нас тоже короткая шерсть, но подшерсток:banghead:

Главное, шоб им комфортно, ага
ты видела кошку,которая потеет.. вот у нас такая. Набегаются две дурынды, потом на спине лежат-все свои интимные места охлаждают :giggle:. Поэтому только стричь

ты видела кошку,которая потеет.. вот у нас такая. Набегаются две дурынды, потом на спине лежат-все свои интимные места охлаждают :giggle:. Поэтому только стричь
А какая порода?

А какая порода?
дворовая))) не знаю. Я свою серую пушистую подобрала, она у нас в подвале дома жила. Т.к. я жалостливая-выловила, домой принесла. Дочь ее назвала Шифон, думали мальчик. А этот мальчик через неделю троих принесла. Переименовали в Шифону.
2 мальчишек раздали -оказались крысоловами , а девочку себе рыжую оставили. У нас ее тоже выпрашивали, ну или хотя бы чтобы родила -но мы стерилизовали после года. И вот в доме 4 бабоньки)))) муж называет бабьем царством :giggle:

2022-02-25-19-07-23.jpg

Посадила укроп, он проклюнулся. вот думаю, увижу я укроп или мои сожрут его? Им без разницы что за зелень, все как мясорубки прут.

Ребята, кто еще не отметился -бежим проставляться!!
Не то сказанула :giggle: в общем-отмечаемся
orig.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу