# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты что не добавила веса??
Нет у меня вес так и стоит на месте , я вообще всю жизнь как велосипед была ?‍♀️ после 40 поправилась, бросала курить +5 , потом -8 и пока так на месте .еду не ограничиваю :mstickle:

Нет у меня вес так и стоит на месте , я вообще всю жизнь как велосипед была ?‍♀️ после 40 поправилась, бросала курить +5 , потом -8 и пока так на месте .еду не ограничиваю :mstickle:
вот завидую людям у кого такой метаболизм.. а тут посмотришь только в сторону еды-она уже отложилась где-нибудь :cry:

Да, только сейчас посмотрел, супер! :thumbsup:
Спасибо
1Rk.gif

вот завидую людям у кого такой метаболизм.. а тут посмотришь только в сторону еды-она уже отложилась где-нибудь :cry:
Странно но вес сам пришёл в норму ? а я вот при слове диета теряю сознание :rofl::rofl::rofl:

Странно но вес сам пришёл в норму ? а я вот при слове диета теряю сознание :rofl::rofl::rofl:
Диета -не мое точно. Студенчеством наученная. Теперь только кушать и спорт. Раньше думала как можно кушать и худеть, оказывается можно. -25 было , вес продержался 8 лет. Теперь по новой все вспоминать надо

Диета -не мое точно. Студенчеством наученная. Теперь только кушать и спорт. Раньше думала как можно кушать и худеть, оказывается можно. -25 было , вес продержался 8 лет. Теперь по новой все вспоминать надо
Что вспоминать,? Вес?

Я за любой кипишь))) но лучше конечно не в сыром виде. Я люблю мягенькую, а не хрустящую
Можно кипятком обдать 2-3 минуты , полезность останется. Или я там скидывал рецепт запеканки французской

А мне спорт нельзя ?‍♀️ спина грыжи . Вот одну вроде убрали и позвонок залили каким-то лекарством, вроде как цемент. Разницы пока нет ни какой что до операции что сейчас ?‍♀️

Развлекайтесь, а я баиньки :cloud:

• В Вирджинии (штат США) курицам не разрешают откладывать яйца до 8:00 утра, и они должны успеть сделать это до 4:00 вечера!
  • Яблоки гораздо эффективнее пробуждают нас по утрам, чем кофе.

• Черепахи могут дышать попой!

• Когда мы смотрим на что-то приятное, наши зрачки увеличиваются на 45%.

• Чтобы зарядить один iPhone, нужно 595 апельсинов.

• У дождевых червей насчитывается до девяти сердец.

• Жирафы используют свой язык длиной 45 сантиметров, чтобы чистить уши.

• Есть несколько видов ленточных червей, которые съедают себя сами, если не найдут никакой пищи.

• Великий Колумб когда-то считал, что Земля имеет форму груши.

• Nintendo когда-то владела компанией такси!

• Слово «бабочка» на английском языке звучит как butterfly, но когда-то она называлась flutterfly.

• Самой старой собаке в мире было 29 лет, когда она умерла.

• Мужчин молния поражает чаще, чем женщин!

• Самые прочные вещества во всём человеческом организме – это зубы.

• Голубая луна появляется всего один раз в 2,7 года.

• Страх перед сном известен как клинофобия.

• Мёд – единственная пища, которая не может пропасть!

• На создание фильма «Титаник» было потрачено больше денег, чем на строительство самого корабля.

• Первоначально Google назывался BACKRUB!

• В английском языке можно понять любое неправильно построенное предложение, если первое и последнее слова стоят на своих местах.

• Элвис родился блондином.

• «Всё хорошо» – самая распространённая ложь.

• Первым продуктом, получившим штрих-код, была жвачка Wrigley’s.

• Новорождённый детёныш кенгуру может поместиться в чайной ложке.

• Коалы спят 22 часа в сутки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу