# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, как кушать. Я вспоминаю о еде,когда мне совсем плохо становится, а это состояние обычно к ночи. Утро и обед -кофе,сигарета. Сейчас просто кофе.
У меня нет почему то позыва организма к кормежке.. могу сутки не вспоминать,что не ела.
Сейчас мне снова надо вспоминать как выработать привычку кушать.
У меня только с ребёнком пришел нормальный распорядок еды. Так могла чай пить, изредка картошку варить?‍♀️
А теперь 4р/день что-то ем?‍♀️
Но вес такой же)) Нервничать больше стала?

У меня только с ребёнком пришел нормальный распорядок еды. Так могла чай пить, изредка картошку варить?‍♀️
А теперь 4р/день что-то ем?‍♀️
Но вес такой же)) Нервничать больше стала?
А почему нервничаешь?

Идеалистический... Совместные прогулки, поделки, приготовление еды, работа по хозяйству...
Гулять она беситься только со мной может, поделки ей скучно, еду вместе ужасно сложно (все куда-то сыпется мимо, потому что не слушает) и я с ней конечно готовлю, но ровно так, чтоб не выйти из себя -очень редко)))
Грабли детка берет только чтоб позировать на фото или ровно на 2 минут вы, чтоб заявить, что устала и сено кончилось...
Примерно так)))

Надо как пожарники, Ирина, они 25 часов спят в сутки! :)
Геннадий, вот хотел мимо пройти, но чёт как то обидно стало. Во первых, пожарники - это жуки. А во вторых, если мы и спим, кому от этого хуже. Пожарный спит - страна богатеет. (бывает, что и совсем не спишь сутки, если большой пожар, да ещё и на ночь). Так что будьте добры, выражайтесь правильно. Всем добра.

Идеалистический... Совместные прогулки, поделки, приготовление еды, работа по хозяйству...
Гулять она беситься только со мной может, поделки ей скучно, еду вместе ужасно сложно (все куда-то сыпется мимо, потому что не слушает) и я с ней конечно готовлю, но ровно так, чтоб не выйти из себя -очень редко)))
Грабли детка берет только чтоб позировать на фото или ровно на 2 минут вы, чтоб заявить, что устала и сено кончилось...
Примерно так)))
Ну не знаю, Танюша, чего ты себе там нафантазировала...
Так идеалистически с детьми не бывает...
Во всяком случае у меня не было???

Геннадий, вот хотел мимо пройти, но чёт как то обидно стало. Во первых, пожарники - это жуки. А во вторых, если мы и спим, кому от этого хуже. Пожарный спит - страна богатеет. (бывает, что и совсем не спишь сутки, если большой пожар, да ещё и на ночь). Так что будьте добры, выражайтесь правильно. Всем добра.
Привет, Иван! Иди поглажу за ушком)))
Ты пожарный оказывается?
Героическая профессия!!! Ответственности сколько?‍♀️ Ты городской специалист или по лесным пожарам?

Примерно так)))
Сколько лет детке?;)

Ваня, привет:kiss::wavespin::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу