Vittoriay
Гордость форума
такие сойдут?На жареху наверно уже старалучше в ручки
Желательно мужские
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такие сойдут?На жареху наверно уже старалучше в ручки
Желательно мужские
А тебе не кажется, что Татка сама нас тут озадачила и смылась под предлогом?Я вот прям здесь аж растерялась...
Обоснуй???
Доброе утроДоброе субботнее утро
Как настроение? Какие планы на выходные?
Похоже на то?А тебе не кажется, что Татка сама нас тут озадачила и смылась под предлогом?![]()
Я спать домой пойдуДоброе субботнее утро
Как настроение? Какие планы на выходные?
ну е-моё .. вам барыня не угодишь... точно жареха плачет по тебе -привереда.. бери любого пока предлагаютРуки не красивые
Плечи узкие
Ещё есть?
Последний пункт???В древней Японии стандарты красоты определялись тремя характеристиками – сливовым телом, пухлым лицом и маленькими глазами.
Самец пингвина, влюбившись в самку, обыщет весь пляж в поисках идеального камешка, который он преподнесёт ей в качестве подарка.
У женщин в два раза больше болевых рецепторов, чем у мужчин, однако они переносят боль лучше мужчин.
Сердце женщины всегда бьётся быстрее, чем сердце мужчины.
Люди, которые часто заливаются румянцем, как правило, являются хорошими любовниками.
Symbolics.com – самый старый домен из когда-либо зарегистрированных. Он был зарегистрирован в 1985 году.
Ежедневно свой день рождения отмечают, по меньшей мере, девять миллионов человек.
У жирафов черные языки.
Стадо жирафов называют «тауэром» (tower), что в переводе с английского означает «башня».
Язык хамелеона длиннее, чем его тело.
В бутылке шампанского содержится около 100 миллионов пузырьков.
Знаменитый мастер кунг-фу Джеки Чан находился в утробе своей матери в течение 12 месяцев!
Банановая кожура в Антарктиде может разлагаться до 70 лет!
Во Франции нельзя назвать свинью Наполеоном. Это незаконно!
1/3 всех ананасов, производимых в мире, выращивается на Гавайях.
Когда вы смотрите на звёзды, вы видите прошлое.
Ринодермы привлекают самок пением.
Кепку носят представители и высшего, и рабочего классов. Таким образом, она бесклассовая.
Слоны вернутся в места, где умерли их друзья, чтобы оплакать их.
Марлон Брандо отказался от «Оскара» за лучшую мужскую роль в фильме «Крёстный отец».
Золотая рыбка побелеет, если её оставить в темноте.
Галстук был изобретён хорватами.
Знаете ли вы, когда была основана компания Apple Computers? Первого апреля, в День дураков!
Слово «глагол» – это существительное!
Матки термитов могут откладывать до 3 000 яиц в день.
В шее утки больше костей, чем в шее жирафа.
Уже лучше. Поправляйтесь скорееХорошие планы?
Ночь спокойно прошла, утро тоже хррошее
Интересно... Не понимает она... Кто всех на форуме завлекал странными вопросами и невыполнимыми заданиями? Вера!Я вот прям здесь аж растерялась...
Обоснуй???
Вот последнее про шею утки это ты специально Лену успокаиваешь?))В древней Японии стандарты красоты определялись тремя характеристиками – сливовым телом, пухлым лицом и маленькими глазами.
Самец пингвина, влюбившись в самку, обыщет весь пляж в поисках идеального камешка, который он преподнесёт ей в качестве подарка.
У женщин в два раза больше болевых рецепторов, чем у мужчин, однако они переносят боль лучше мужчин.
Сердце женщины всегда бьётся быстрее, чем сердце мужчины.
Люди, которые часто заливаются румянцем, как правило, являются хорошими любовниками.
Symbolics.com – самый старый домен из когда-либо зарегистрированных. Он был зарегистрирован в 1985 году.
Ежедневно свой день рождения отмечают, по меньшей мере, девять миллионов человек.
У жирафов черные языки.
Стадо жирафов называют «тауэром» (tower), что в переводе с английского означает «башня».
Язык хамелеона длиннее, чем его тело.
В бутылке шампанского содержится около 100 миллионов пузырьков.
Знаменитый мастер кунг-фу Джеки Чан находился в утробе своей матери в течение 12 месяцев!
Банановая кожура в Антарктиде может разлагаться до 70 лет!
Во Франции нельзя назвать свинью Наполеоном. Это незаконно!
1/3 всех ананасов, производимых в мире, выращивается на Гавайях.
Когда вы смотрите на звёзды, вы видите прошлое.
Ринодермы привлекают самок пением.
Кепку носят представители и высшего, и рабочего классов. Таким образом, она бесклассовая.
Слоны вернутся в места, где умерли их друзья, чтобы оплакать их.
Марлон Брандо отказался от «Оскара» за лучшую мужскую роль в фильме «Крёстный отец».
Золотая рыбка побелеет, если её оставить в темноте.
Галстук был изобретён хорватами.
Знаете ли вы, когда была основана компания Apple Computers? Первого апреля, в День дураков!
Слово «глагол» – это существительное!
Матки термитов могут откладывать до 3 000 яиц в день.
В шее утки больше костей, чем в шее жирафа.
Ира, я на гусей в мешке не подписывалась?ну е-моё .. вам барыня не угодишь... точно жареха плачет по тебе -привереда.. бери любого пока предлагают
Посмотреть вложение 1558038
Я бы сама на такого посмотрела.. с харизмойИра, я на гусей в мешке не подписывалась?
Где лицо, тёплый и ласковый взгляд, ну и харизма чтобы была ☝️