# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так больше у меня чувства тревожности и привкус метала
Главное желания курить нет . А здоровье востоновиться ,я в этот раз все прелести испытала .даже фенибут 10дней пила . Время поможет только ,нужно потерпеть .

Ну так больше у меня чувства тревожности и привкус метала
Металл от изменения вкусовых рецепторов. Тревожность психологическое - тут успокоительное. Но на войне все способы хороши. Посмотри про дофамин. Он очень даже причем.

Главное желания курить нет . А здоровье востоновиться ,я в этот раз все прелести испытала .даже фенибут 10дней пила . Время поможет только ,нужно потерпеть .
И как фенибут помогал? Я его тоже пила.

Металл от изменения вкусовых рецепторов. Тревожность психологическое - тут успокоительное. Но на войне все способы хороши. Посмотри про дофамин. Он очень даже причем.
Я читаю сейчас о нём, а что ты писала для него нужно пить?

Реакции: Tuma
У тебя тоже всё это было

И как фенибут помогал? Я его тоже пила.
Я даже не поняла ?‍♀️? я на тот момент хваталась за все что можно . Всю аптеку скупила . И лекарства и травы заваривала . Сейчас на витаминках ? главное не курю ?

У тебя тоже всё это было
Да я всё это уже надеюсь прошла . Всё равно всё под контролем .в эти моменты не о сигаретах думаю а о том чем помочь бедненькому организму .

• Love
Реакции: Tuma
Я имел ввиду какой факультет и что за сессия конкретно
Факультет экономики, кафедра иностранных языков, направление профессиональное обучение (по отраслям). Второй курс пока что)

Я даже не поняла ?‍♀️? я на тот момент хваталась за все что можно . Всю аптеку скупила . И лекарства и травы заваривала . Сейчас на витаминках ? главное не курю ?
Это здорово! Умница:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу