Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была бы у меня лупа, еще бы ближе рассмотрела.. детализация Интересно на людишках подштанники есть? ну хотя бы лосины? Или накинул кафтанчик -"И так сойдет" И почему то ли олень, то ли косуля в пупырку?
была бы у меня лупа, еще бы ближе рассмотрела.. детализация Интересно на людишках подштанники есть? ну хотя бы лосины? Или накинул кафтанчик -"И так сойдет" И почему то ли олень, то ли косуля в пупырку?
Да по большому счету рассказывать то нечего. Издержки климата. Не каждый может эту жару выдержать. Большинство людей работают под кондиционером. Я привыкший к жаре, а жене стало плохо. Началось обезвоживание. Дня три она бедняжка отходила.
На самом деле «Gangnam Style» это пусть и довольно легкая, но по южнокорейским меркам все равно хлесткая сатира. Она посвящена классовому расслоению и тому, что может скрываться за красивой жизнью. Псай издевается над рэперскими клипами, — например, приглашает в кадр южнокорейских звезд, которые творят какую-то дичь. А еще он постоянно иронизирует над собой (пляж оказывается детской площадкой, ночной клуб — туристическим автобусом) — и с помощью этой самоиронии побеждает всех.
Да по большому счету рассказывать то нечего. Издержки климата. Не каждый может эту жару выдержать. Большинство людей работают под кондиционером. Я привыкший к жаре, а жене стало плохо. Началось обезвоживание. Дня три она бедняжка отходила.
Сама не переношу жару. У нас говорят -Солнечная Бурятия!! Солнца действительно много, но если на градуснике будет хотя бы +32, то все прячутся. Дышать невозможно, асфальт раскален, песок. Ветра нет от слова совсем. У меня дверь в подъезд накаляется ,что рукой не прикоснуться. Водой брызгаешь , тут же испаряется. В общем яичницу можно поджарить. В такие дни мы просто выживаем.