Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А дочка по нему прется. Как то купил ей книгу с переводом его ужасных стихов она аж от счастья прослезилась???. А в этом году сделала себе новогодний подарок. Он 1 - го выступал. Звала меня с собой но у меня же прививка.
А дочка по нему прется. Как то купал ей книгу с переводом его ужасных стихов она аж от счастья прослезилась???. А в этом году сделала себе новогодний подарок. Он 1 - го выступал. Звала меня с собой но у меня же прививка.
Ну каждому своЁ. У меня племяшки по Моргенштерну прутся... я в ужасе... ничего не понятно,что он там жуёт -логопеды рыдают, выглядит-можно глаза закрыть, так модно))). Но девоньки мои-"Какие у него песни хорошие и сам утипути"
Занавес!
Ну каждому своЁ. У меня племяшки по Моргенштерну прутся... я в ужасе... ничего не понятно,что он там жуёт -логопеды рыдают, выглядит-можно глаза закрыть, так модно))). Но девоньки мои-"Какие у него песни хорошие и сам утипути"
Занавес!