# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, конечно, в скобках можно все подчеркнуть! :giggle:
Тоже внуков пока нет, дочка еще маленькая, не замужем, всего 34 годика! :giggle:
Подрастет и все устроится :) .

Пока написал опять сбежала:stomp:
Хочу тоже на мотоцикле. С молодости была мечта. Мама не пустила :cry:. Как увидела, что мне шлем принесли, в дверях стала горой.
Меня так впечатлили её эмоции и страх, что потом даже думать об этом забыла. А вот сейчас бы, наверное, рискнула

Вот мало мне было экстрима? Мотоцикл,скейт, пром альпинизм:ku: Казалось бы живи и радуйся:wavespin: Но нет Синичкину ему подавай :rofl: Предупреждали же люди:banghead: Любимаяяя я освободился ( Хотя наверное зря вчера не удрал):rofl:
А у меня в молодости, примерно, такой экстрим был: :giggle:

Хочу тоже на мотоцикле. С молодости была мечта. Мама не пустила :cry:. Как увидела, что мне шлем принесли, в дверях стала горой.
Меня так впечатлили её эмоции и страх, что потом даже думать об этом забыла. А вот сейчас бы, наверное, рискнула

Да это круто только ты и байк. Хотя опасно тем более с нашими водятлами. Зато у нас почти круглый год сезон. Мне очень нравится в пустыню выезжать

Да это круто только ты и байк. Хотя опасно тем более с нашими водятлами. Зато у нас почти круглый год сезон. Мне очень нравится в пустыню выезжать
Никогда не была в ваших краях
Да и не буду никогда. Самолёты - это не моя тема. От слова "совсем"
А на байке один на один со скоростью, ветром и природой...
:cry:Ай, все! Размечталась

Кстати за Арию спасибо:kiss:

Добрый всем вечер!
Моя совсем забыла представиться для знакомства :frantics:
(Хорошо, что проставляться не надо :rofl:)Посмотреть вложение 1539698

Зовут Алексей. Годиков мне этак 57. Соответственно стаж курения около 40. С перерывами однако. Доводилось и подолгу не курить = ХВАЛА ФОРУМУ :dance: . Особенно запомнилась первая взлетка - тогда как-то совсем легко пошло Stickers-Thinking3 .
Хочу еще раз :giggle:
Стодневки не заходили от слова сапсем:facepalm:. Печалька, но факт.
Так удачненько совпало, что с 1 февраля запланировал изменения в жизни. Зашел на форум, а тут УПС - и возможность совместить изменения еще и со взлеткой.
И, где ж наша не пропадала.
P.S. Женат. В браке 32 года. Сын (тоже уже женат). Еще не дед, но готовлюсь :dance: .
По жизни мистик и философ (читай: лоботряс и бездельник). Официально работал на закате социализма годиков этак 4 в школе. Да, вот сподобился проработать ровно 1 год на предприятии. (Уже подписываю обходной).
Привет, Алексей. Я Наташа.

Да. Не пустили во взлетку
Спасибо, нашлись добрые люди - подобрали
Надо ж не пустили :eek: (****** про админов плохо незяяя ((моя помнит)).
Ну, ничего я туточки чердачек колдовской организую, посидим вечерами покалякаем, у огня обогревающего) Stickers-Spotty24

979c0a7eed1fab6883dc757ac0dc75e3.jpeg

Ну не плачь пожалуйста,! ???Если чего-то очень хочешь, то обязательно сбудется.

Блин точно:cry:, а я уже собрался тебя в гости приглашать:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу