# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
textopics_ru_27695.jpg

Как думаете на каком сроке некурения можно с уверенностью сказать что бросила курить ?
Ирина, я даже боюсь подумать об этом... стабильность-это роскошь, но надо стремится к ней)))

#некурю 29.01.22
по-прежнему
хотя очень сильно хочется ?
P.S. порой меня уже ничего не держит, ни доводы все, ни мотивации. организм под прессом усталости сдаётся на физическом уровне.
Я не знаю как держусь порой, ребят, честно(
пью много чая и сплю теперь больше, чем раньше. По ночам сократила работу за компьютером (не выдерживаю, засыпаю за столом)
Чувствую, как снова начинаю уговаривать себя на одноразки )) но пока жалко тратить деньги. Не купила
Анюта, молодец,что не сдаешься!
Начинать с начала тяжелее в разы , чем закреплять эффект.

Да ты кидай, я домой пойду

Сами мы не местные, документы, деньги резиночкой перевязаны, да на поезд билет обратный...
Помогите копейкой пятёрочкой, пожалейте больного ребеночка.
Теперь понятно,что у тебя за работа в 4 дня:rofl::rofl::rofl: а мы тут обзавидовались все:facepalm:

Сегодня прошёл алкоголь , никак не повлиял на желание выкурить
Олег, доброе утро!.
И всё же лучше пока воздержаться от алкоголя. Сам понимаешь, можно потерять контроль над ситуацией.

Олег, доброе утро!.
И всё же лучше пока воздержаться от алкоголя. Сам понимаешь, можно потерять контроль над ситуацией.
Верунчик привет. Думал ты это мне???
Хотел сказать: ты мой счётчик видела????

Олег, доброе утро!.
Доброе утро, согласен . Но я контролирую ситуацию , так как выпиваю не более 80-100 грамм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу