Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда ты мой кумир? Я тоже на сухую в этот раз. Первых три дня это был треш. Особенно панические атаки. Они у меня были с неделю, я боялся работать??
Сейчас уже нормально.
Я прекрасно не курю Около месяца. Пока нет искушений чувствую себя великолепно... Физически и никогда не ощущала тяги?♀️
Радуюсь, что не воняет и не надо прятаться?
Катенька привет. Очень рад что ты с нами и готовишься к прекрасному завтрашнему дню. Только пожалуйста увереннее. Например так: настрой таки очень боевой!!!?
Катенька привет. Очень рад что ты с нами и готовишься к прекрасному завтрашнему дню. Только пожалуйста увереннее. Например так: настрой таки очень боевой!!!?
Ты пойми что эта битва самая важная. Монстрик он коварен он будет искать лазейки, подкидывать мысли и эмоции. Ведь для него это тоже битва за выживание. На сила на твоей стороне, ведь ты с нами, а он один. Вместе мы его одолеем. И я считаю что лучше думать так: Ура в ближайшее время я начну убивать этого монстра и это прекрасно!
Ты пойми что эта битва самая важная. Монстрик он коварен он будет искать лазейки, подкидывать мысли и эмоции. Ведь для него это тоже битва за выживание. На сила на твоей стороне, ведь ты с нами, а он один. Вместе мы его одолеем. И я считаю что лучше думать так: Ура в ближайшее время я начну убивать этого монстра и это прекрасно!