# 37-4 Взлётка-незалётка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а сегодня по традиции в китайский Новый год , китайский тёплый салат и рис

Рецепт к салату
Морковь 1 шт
Сельдерей 3 стручка
Лук репчатый 1+1 красный
Чеснок 5 зубочков
Кинза 1 пучок
Огурец свежий 1 шт
Паприка 1 шт
Кунжутное масло 5 капел
Соевый соус 15 гр
Растительное масло 50 гр
Соль , перец по вкусу
Фунчоза 1 пакет 350 гр

Все нарезаем соломкой, и ставим размокать фунчозу в кипяток
В сковороду масло растительное и наколяем. Очередность с интервалом в 2 минуты кидаем в сковороду 1. Морковь, 2 паприка, 3 лук, 4 чеснок. Убавляем огонь и 5 сельдерей , 6 фунчоза, 7 кинза и огурец и сразу снимаем с огня и в салатницу. И там уже кунжутное масло , соя, соль, перец.

Вроде всё.

Извиняюсь за написание и ошибки

Посмотреть вложение 1542281

IMG_20220203_205206.jpg
 
Сделала салатик. Паприку сначала думала сухую надо и не купила. А вместо фунчезы рисовую лапшу положила, она просто по акции была. Вкусно- вкусно получилось, спасибо за рецепт
 
Сделала салатик. Паприку сначала думала сухую надо и не купила. А вместо фунчезы рисовую лапшу положила, она просто по акции была. Вкусно- вкусно получилось, спасибо за рецепт
Олег у нас специалист...
Когда только все успевает?‍♀️
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу