# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зазывают на марафон:

Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.​

Оххх... Завлекательно... Но если во всех марафонах участвовать (мне бы ещё не тратить деньги, рукодельничать и чем-то ещё интересовалась), то времени чего-то делать просто не останется?‍♀️

Неси его сюда, фото т.е. :giggle: Ощипывать не будем
Только когда цыплёнком был нашла, но мохнатую лапку разглядеть можно?
375EAAEC-CE79-45D1-B513-1D645B15E39F.jpeg

я так же, а то буду полдня у плиты.. а готовить я совершенно не люблю..бесит,но и полуфабрикаты как то тоже не наше.. максимум пельмени
Я почему-то только недавно о таком способе узнала))) буквально год назад:facepalm:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

sphinx-kiss.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

437.jpg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ. :676866858:

?ЗАГАДКА?
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?

???

Жду ваших ответов!
Таких еще не изобрели)

Зазывают на марафон:

Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.​

Оххх... Завлекательно... Но если во всех марафонах участвовать (мне бы ещё не тратить деньги, рукодельничать и чем-то ещё интересовалась), то времени чего-то делать просто не останется?‍♀️
Вот ссылочка, приходите, не пожалеете ?????

Всем доброй ночи. Экзамен я снова провалила. Даю себе передышку в 2 недели, и снова в бой
Ну я думаю с этим состоянием бросания и как у меня мозг-каша, я даже не пытаюсь сейчас ничего учить, дала себе тоже слабинку))) Все будет норм, надо немного времечка)

☕☀Доброе утро! Желаю тебе лёгкого дня, отменного настроения и стремления двигаться только вперёд. Позитивного дня и отличного настроения!☀

❄☀Гороскоп на 10 февраля☀❄
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈ Овен. 10 февраля.

✨У ОВНОВ день получения разнообразной информации: не торопитесь ее использовать, сначала вы должны творчески переработать ее под себя. Наступает время, когда вы можете предпринять какие-то шаги для внутренней и внешней трансформации.
СОВЕТ ДНЯ☝ Опасно работать спустя рукава: постарайтесь подойти ко всему, чем занимаетесь, серьезно.

♉Телец. 10 февраля.

✨ТЕЛЬЦЫ, ваша задача – закрепиться на достигнутой высоте. Кто-то стремится управлять всем и вся, кто-то предпочитает подстраиваться под окружающих. Найдите для себя золотую середину и станьте лучшим в том, что делаете.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сохраняйте оптимизм, чтобы проблемы обходили вас стороной почаще.

♊Близнецы. 10 февраля.

✨БЛИЗНЕЦЫ будут стремиться облагородить домашнее пространство и вполне преуспеют в этом. Многие почувствуют себя лучше, разнообразив свой досуг. Можно записаться на курсы, где есть шанс узнать что-то новое и научиться применять то, что у вас уже есть.
СОВЕТ ДНЯ☝ В такой день противопоказано сидеть на месте, больше движения, общения и прочей динамики.

♋Рак. 10 февраля.

✨РАКИ при желании способны восстановить связь с родственниками и другими близкими людьми, общение с которыми по какой-то причине оборвалось. Возможно, ваши представления об устройстве мира поменяются, благодаря чему вы ощутите новые силы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сфокусируйся на делах и работе.

♌Лев. 10 февраля.

✨ЛЬВЫ могут получить поддержку от начальства или других влиятельных лиц. Ваш профессионализм и коммуникабельность способствуют этому как нельзя лучше. При покупках будьте внимательнее, иначе приобретенная вещь очень быстро перестанет вас устраивать.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь больше двигаться.

♍Дева. 10 февраля.

✨Некоторые ДЕВЫ начнут строить более конкретные планы о зарубежной поездке. Другие предпочтут потратить деньги на ценное приобретение, с которым связывают свое дальнейшее благополучие. Удовлетворение принесет работа с элементами творчества.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вам необходима небольшая встряска и смена обстановки.

♎Весы. 10 февраля.

✨ВЕСАМ рекомендуется отвлечься от грустных дум и направить всю свою энергию в созидательное русло. На пользу пойдут все игровые виды спорта, где ваш азарт найдет возможность для выплеска.
СОВЕТ ДНЯ☝ Больше времени уделяйте отдыху и не тратьте силы на пустые разговоры.

♏Скорпион. 10 февраля.

✨СКОРПИОНАМ не стоит затягивать с решением наболевших вопросов. Повышается ваша способность исцелять, гармонизировать пространство. Хорошее время для групповых практик по улучшению самочувствия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Опасайтесь фальшивых чувств и лживых людей.

♐Стрелец. 10 февраля.

✨СТРЕЛЬЦАМ лучше сегодня не браться за новые проекты: предпочтительнее завершить начатые дела. Логичные и последовательные действия обеспечат вам надежное достижение задуманного.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня можно пожить без забот и исключительно ради себя.

♑Козерог. 10 февраля.

✨У КОЗЕРОГОВ успешно идут дела, подразумевающие самостоятельную работу в уединении. Отдайтесь вдохновению и не жалейте не сил, не времени! Благоприятны творческие встречи, обмен впечатлениями с людьми, близкими по устремлениям.
СОВЕТ ДНЯ☝ Будьте осторожнее на дорогах и берегите себя от травм, не перенапрягайтесь.

♒Водолей. 10 февраля.

✨Стабилизируется финансовое положение ВОДОЛЕЕВ. Не исключено, что вам вернут долг или вы получите предложение о дополнительном доходе. Рекомендована высокая двигательная активность, – танцы, йога, зимние виды спорта.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня очень важно не действовать под влиянием эмоций.

♓Рыбы. 10 февраля.

✨РЫБАМ предстоит напряженная борьба с искушениями: выполните данные себе обещания! Наступило время духовного и физического преображения, преодоления сомнений. Сами создавайте перемены, в которых нуждаетесь.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит принимать судьбоносные решения, до конца не разобравшись в ситуации.

✨✨✨Всей работы никогда не переделаешь и всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже надо уметь. Вернее, не так — нужно уметь позволить себе отдыхать.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу